gvenvivar

Categories:

ВИРУС, ДЕНЬ 7Й

Вот и прошла неделя с того момента как мы получили результаты. Теперь оглядываясь на первые 4 дня, я понимаю, что прогресс есть, по сравнению с тем, как было в первые 4 дня. Однако не могу сказать что чувствую выздоровление. Температура держится на 37.1-37.2, опять же, не доверяю своему градуснику, ибо в здоровое время он показывает 35.5. День на день не приходится, один день чувствую себя вроде норм, на другой просыпаюсь полностью не в кондиции. Привыкла уже к углюченности и неверности движений. Погода у нас тоже скачет, через день туманы до обеда, похолодало до 20 градусов днём.

Вода на полу это не от дождя, а просто влажность собралась
Вода на полу это не от дождя, а просто влажность собралась

Работать из дома во время болезни я решила сама, осознанно. Во-первых, хотелось оставаться включенной, чувствовать себя полезной, чувствовать частью команды, общаться с людьми. В первые дни меня накрыла депрессия и если бы не работа, я бы совсем скисла. Во-вторых, работы сейчас реально очень много и на моей позиции выключаться из процесса просто неприлично. К тому же я ещё новый человек и не могу терять темп. Конечно, я не могла делать 100% работы, но старалась делать хоть что-то. Больше всего выматывали звонки, физически. После звонков хотелось просто лечь и уснуть, я надевала наушники с подкастом и пыталась как-то переключиться и замотивироваться.

К выходным стало повеселее! Я занялась готовкой, даже испекла кекс. Булатов меня постоянно подкалывает, что я не даю своим блюдам названий! А вы даёте? Я ему сказала что это кекс Лесная Сказка, потому что с орехами и ягодами. Не знаю, купил или нет. У меня башка не варит и чувство юмора притуплено. Также сделала Shepard Pie, брокколи, и кстати Булатов прочитал в интернете как можно приготовить ножки от брокколи (никакого секрета тут нет, готовятся обычным способом, просто отдельно от верхушек). А вы ножки от брокколи готовите или выбрасываете?

В начале недели от депрессухи меня пробило на онлайн шоппинг, и я заказала всякой всячины из Икеи и Home Center. Наконец-то купила новые коврики в ванную (в Home Center), какие хотела: толстые и пушистые, но не вульгарные, и без резиновой подкладки (эти подкладки потом разлетаются, если коврики стирать в машинке). Коврики оказались то что нужно! Я просто в них влюбилась! И цвет как раз был на скидке. Я поняла что окончательно и бесповоротно влюбилась в серый цвет.

Сегодня выходной, я не работала! Было так классно! С утра усилием воли выпинала себя помедитировать. Почему-то когда вот так сидишь болеешь, вообще нет никакой мотивации, хотя казалось бы, для таких вещей как медитация, лёгкая йога и саморазвитие, как раз самое время. Но нет. Когда сидели на весеннем общем локдауне, все было ок, все делала. А сейчас приходится себя уговаривать даже послушать подкаст. Но сегодня сделала даже лёгкую йогу, и с утра помедитировала, и вечером выползла на террасу посидеть на свежем воздухе.

Сегодня убрали Новый Год и сделали перестановку! Чтобы компенсировать отсутствие ёлки и прочего веселья. Диван решили поставить под углом, как и кофейный столик, и ковер. Получилось классно! Нам очень понравилось. Казалось бы, незначительные подвижки на 40-50 см туда-сюда, но разница чувствуется и настроение уже другое! Немного по-другому заиграли окна и торшер встал на новое место.

По случаю убранства квартиры решила немного полирнуть наш диван, который очень любит драть Сойер. Мы его обычно стараемся закрывать пледами, но это зеленоглазое такси все равно находит где подрать. Текстура дивана такая, что зацепки оставляются легко, выбираются ниточки. И вот я сегодня с ножничками битый час обстригала эти гребаные ниточки. Но довольна собой. Моя натура Девы ликовала. А вы бы стали заморачиваться?

Вот так проходят дни. Меня немного беспокоит что температура не возвращается к норме, но думаю, что у концу следующей недели должна долечиться. Конечно, надо больше отдыхать и меньше работать. Попробую и посмотрим, получится ли.
Берегите себя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded