gvenvivar

Categories:

ВИРУС, ДЕНЬ 4Й

Стартом заболевания я считаю четверг, когда почувствовала изменения в самочувствии после обеда, поэтому можно сказать, что сегодня день 4. Попробую суммировать пока, что получается по дням. Чувствую необходимость в рефлексии, т.к. нервы шалят.

ДЕНЬ 1, ЧЕТВЕРГ, 14 ЯНВАРЯ

Утром все было замечательно, я поехала на работу, домой поехала в полдень, и как только приехала домой, почувствовала приближение насморка и лёгкую усталость (хотя в принципе усталость я чувствовала в последнее время постоянно). Поехали на тест, и вечером я просто лежала на диване, температура поднялась до 37.2, чувствительная кожа, лёгкий насморк.

ДЕНЬ 2, ПЯТНИЦА, 15 ЯНВАРЯ

Весь день ломота в теле, слабость. Насморк прошел, никаких респираторных симптомов не наблюдалось. Температура колебалась между 37.2-37.5, но также грешу на электронный градусник, с ним никогда не знаешь. Но то что температура повышенная, это точно. Не показывает ниже 37.1
Днём вырубилось спать на два часа - никогда такого не было! Состояние углюченное, как будто объелась галлюциногенных грибов. Болит тело, мышцы, суставы.

ДЕНЬ 3Й, СУББОТА, 16 ЯНВАРЯ

Защемило нерв в левой верхней части спины и жутко болело весь день. Булатов помассажировал, наклеила лечебный пластырь, выпила таблетки от болей в теле.
Общая боль в теле была меньше, но спустилась как-то вниз, на ляжки ног. В целом состояние было довольно бодрое, не было желания лежать пластом и не вставать.
Но в этот день начали шалить нервы, прям заметно. Как ПМС, только не по графику совершенно. Плаксивость, раздражительность по пустякам, обострённое восприятие и чувство обиды и вины, что допустила болезнь и ещё из-за меня половина моей команды тоже сидит на карантине и не могут посещать магазины.
Появилась легкая дезориентация, неверность движений. Промахиваешься в движениях на 1-2 см, ставишь что-то неровно, не в то место, куда хотел. Смешно но грустно.

ДЕНЬ 4Й, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ЯНВАРЯ

Болей в теле ещё меньше (я пила таблетки от этого конкретно), но появилась явная слабость в мышцах и как будто лёгкий микро-тремор, который вызывает дезориентацию и промахивание. Такое ощущение что ты немного в космосе и не до конца владеешь своим телом или его контролируешь.
С утра появилось свербение и носу и верхней части головы, как будто ты только что чихнул, но это перманентное ощущение. Давление на виски, заложенность в ушах, лёгкая заложенность носа, но дышать могу нормально.
Все вместе создаёт ощущение того что ты как в космическом скафандре в космосе.
Буду следить за развитием событий.

ЧТО Я ПРИНИМАЮ:

Fludrex - препарат против гриппа и простуды на основе парацетамола
Эмифенак - для облегчения болей в теле на основе диклофенака.
Витамин С + Цинк

Питье: грудной сбор + имбирь + лимон + немного меда. Пью много воды с имбирём. На завтрак смузи из свежих фруктов, помимо основной пищи.

У кого-то было что-то похожее на меня? Я так поняла что у меня немного нетипичное развитие болезни. Возможно это связано с моим спортивным образом жизни, что у меня все на мышцы и суставы уходит и не в лёгкие? Или это только начало?
Вообще удивительно наблюдать как день ото дня меняются реакции, поэтому я и решила записывать, чтобы совсем потом не запутаться. Потому что чувствую, все только начинается 🤦

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded