gvenvivar

Categories:

КОНЕЦ НЕДЕЛИ

Весь прикол в том, что этот конец недели даже не должен был быть концом: завтра я собиралась на работу, даром что пятница, выходной. Если кто ещё не понял, на работе у меня завалы поэтому решение продлить рабочую неделю чтобы их разгрести не кажется таким уж безумным.
Сегодня утром я уже в 7.45 утра была в Дубай Молле, встретилась с Луисой и байерами, мы вместе построили секции, хотите на туфельки посмотреть?))

Зачем я сегодня вообще поперлась в Дубай Молл - непонятно, ведь мне Булатов с утра сообщил, что не чувствует запахов. Я как-то вяло отреагировала, посоветовала ему позвонить своему врачу и усвистела на работу.
Около 12 дня Луиса сообщила мне, что наша СЕО Никки, с которой она провела два последних дня, подозревает у себя корону, поэтому она (Луиса) лучше поедет домой и оттуда подсоединится на звонок. Я вспомнила про Булатова и тоже решила ехать домой, от греха подальше.
Приехала домой, там Булатов жалуется на отсутствие обоняния и вкуса. Зарегистрировались на тест, drive through swab test.

Прикол в том что я ни на минуту не переставала работать: только поставила микрофон на mute на 30 секунд пока у меня брали мазок из носа.
Дома померила температуру - 37.3.
Вкус, запахи чувствую, на ужин заказали ризотто, Булатов ничего не понял, а мне было вкусно 🤣
Завтра придут результаты. Конечно на работу я уже завтра не поеду, подсоединюсь онлайн на видео-звонок (у нас идёт инсталляция Adidas).
Чувствую себя хреново, гиперчувствительная кожа, чугунная голова, лёгкая заложенность носа, ломота в суставах. Что скажете? Простуда или ...?
При том что я вчера бодренько пробежала 2 км, приняла холодный душ и вообще при болеющем Булатове продержалась неделю.

Хотя, где наша не пропадала??!
Хотя, где наша не пропадала??!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded