gvenvivar

Categories:

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Были большие планы на отмечание Старого НГ, раз уж пропустили классику на обычный. Однако судьба уже слишком далеко забросила нас в 2021-й, не позволяя протянуть праздники надолго. Я совсем застряла в работе, а Булатов умудрился заболеть (не короной).

Вторая неделя 2021-го была похожа на каток, проехавшийся по мне в самый неподходящий момент. На работе каждый день пожары, которые приходится тушить, но они каждый раз возникают в новом месте. Не могу пока взять ситуацию под контроль, не могу расчистить почту, не могу все держать в голове. Объем информации примерно в 5 раз больше, чем я моя голова привыкла обрабатывать. Работать из дома даже хуже: весь день сижу на одном месте, не поднимая жопу, под вечер голова опухшая, болит спина. Хотя есть и плюсы: с 9 до 11.30 работаю на террасе, сижу на солнышке, в течение дня качаю пресс, вечерами бегаю. Хотя бывают дни, когда просто хочется лечь и не вставать.

Мое состояние под вечер
Мое состояние под вечер

Хайлайты жизни помимо работы:
- Каждое утро занимаюсь французским 20 минут.
- Каждое утро принимаю холодный душ пару минут после горячего, после бега вечером - полностью холодный, в кайф.
- Каждое утро до рассвета - медитация на террасе, пока слабо получается ни о чем не думать, но я стараюсь.
- Слушаю мотивационные подкасты.
- Каждый вечер стараюсь читать хотя бы 10 страниц.
- Каждый день качаю пресс 100 раз.
- Каждый день пытаюсь выжить.

Так вот на СНГ мы планировали стол и шампанское. Я должна была подготовить стол, а Булатов - купить шампанское. Но я заработалась, а Булатов заболел. Поэтому шампанское пришлось заменить вином, а стол подготовил Булатов, сам сделал селёдку под шубой и оливье! Я была безумно горда! Мы зажгли камин и включили фильм New Year's Eve, один из любимых в этот сезон. До полуночи, конечно, не досидим.
Я немножко эмоциональна, немножко подплакиваю под фильм и от напряжения в целом. Но все будет хорошо!

А вы отмечаете Старый Новый Год?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.