gvenvivar

Categories:

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ 2021

В голове не укладывается что уже 2021й год!
У меня глобальная проблема с цифрами.я просто не могу настроить свою голову на эту цифру, она просто не укладывается, не отображается! Мне все время хочется сказать что это 2020й, почему??!
У кого-нибудь ещё есть такой баг?...

Погоды стоят холодные, ношу свитер каждый день, сапоги. Неделя была очень уютная, отмечали Рождество, я таки сделала селёдку под шубой, пили шампанское, куклились дома, зажигали камин каждый вечер, смотрели фильмы, кутались в пледы. Праздников как таковых не было, работали. Я в воскресенье съездила в офис, поняла, что бесполезняк, остальную неделю работала из дома.

Дополучила подарочки, украшения Сваровски, крутую маску, кофту для бега Under Armour. Бегала, делала йогу, качала пресс, потом меня настигли кд, но в выходные выбрались в горы, очень круто погуляли.

Одна из резолюций на 2021й - уменьшить screen time, установила себе в настройках
Блокировку Инстаграм и других приложений после определенного количества времени. Сегодня в первый раз Инстаграм заблокировался 💪
На неделе медитировала, обливалась холодной водой, делала маски. Ложилась рано, вставала рано. В четверг встала в 5 утра, успела кучу всего сделать с 5 до 6, в том числе забукила нам резорт на 21 января, 10 лет с росписи. Ждунедождусь. Опять же медитировала. А вы занимаетесь медитацией?
Что уже успели сделать значительного в этом году?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded