gvenvivar

Categories:

NOEL

Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно? Мне кажется, мы самая счастливая нация, растягиваем зимние праздники аж почти на три недели!

К выходным все более-менее успокоилось. Рабочая неделя состояла из разгребания завалов, накопившихся за две недели работы над Дубай Моллом. Луиса уехала в Англию и я осталась одна рулить своей командой. Пытаюсь въехать во все как можно скорее и не упускать детали. В четверг распустила команду после обеда, по случаю Рождества. Сама тоже поехала домой, но до самого вечера сидела в почте.

В четверг я позвонила Корин. Она не подняла трубку, точнее, сбросила звонок. Я ей написала вотсап, дескать, поздравляю вас с Рождеством, надеялась, что мы сможем поговорить, скучаю, люблю и т.п. Сообщение осталось без ответа. А меня как отпустило. Стало легче после этого несостоявшегося звонка. Надеюсь, я смогла отпустить ситуацию и меня не накроет опять.

24-го вечером планировали небольшое семейное застолье у Махиндры, изначально 3 человека, потом подтвердил Сид, думала, будет 4. Все началось очень чинно и мило, мы делали сырное фондю, пили вино, кушали другие вкусняшки. А потом все начало превращаться в фильм Тарантино, в квартиру начали приходить какие-то незнакомые люди - выяснилось, что Махиндра позвал ещё других друзей, надеясь, что они не придут, но они пришли все! И вот мы уже поем караоке, играем в Крокодила, и вот на часах уже 3 ночи, как такое вообще могло быть??? Жесть, короче, зафакапили конкретно. Нет, было очень весело, я не спорю. Но совершенно безответственно!

Вчера был абсолютно ленный день, мы съездили по делам и с обеда валялись на диване, ели пиццу, смотрели фильмы, вечером подарили подарки. Мне достались две пижамы (одна с символикой Гриффиндора), бутылка для воды и французский ножик для походов. Булатову я подарила часы для походов и сумку для лэптопа. До Нового Года хотим накидать ещё подарков, чтобы под ёлкой не пустовало.

Сегодня с утра, уже оклемавшись, мы позавтракали в кафе и поехали на каток - пару дней назад мне ужас как приспичило покататься на коньках! Каток в отеле Хаят Ридженси, в субботу с утра почти совсем пустой, и с настоящим льдом! Музыка правда не айс, но мы отлично покатались. Тело быстро вспомнило движения, я наслаждалась.

После катка поехали посмотреть новый район Джаддаф, погуляли по набережной, посетили бесплатный музей с выставками современных арабских артистов. Потом Булатову надо было заехать на работу в Молл, а я, воспользовавшись Boxing Day, сделала небольшой шоппинг, урвав кое-что из Tavola и Crate&Barrel по хорошим скидкам. Потом поехали обедать и пить бельгийское пиво. Вечером планируем расслабляться на диване и доедать вкусняшки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.