gvenvivar

Categories:

NOEL

Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно? Мне кажется, мы самая счастливая нация, растягиваем зимние праздники аж почти на три недели!

К выходным все более-менее успокоилось. Рабочая неделя состояла из разгребания завалов, накопившихся за две недели работы над Дубай Моллом. Луиса уехала в Англию и я осталась одна рулить своей командой. Пытаюсь въехать во все как можно скорее и не упускать детали. В четверг распустила команду после обеда, по случаю Рождества. Сама тоже поехала домой, но до самого вечера сидела в почте.

В четверг я позвонила Корин. Она не подняла трубку, точнее, сбросила звонок. Я ей написала вотсап, дескать, поздравляю вас с Рождеством, надеялась, что мы сможем поговорить, скучаю, люблю и т.п. Сообщение осталось без ответа. А меня как отпустило. Стало легче после этого несостоявшегося звонка. Надеюсь, я смогла отпустить ситуацию и меня не накроет опять.

24-го вечером планировали небольшое семейное застолье у Махиндры, изначально 3 человека, потом подтвердил Сид, думала, будет 4. Все началось очень чинно и мило, мы делали сырное фондю, пили вино, кушали другие вкусняшки. А потом все начало превращаться в фильм Тарантино, в квартиру начали приходить какие-то незнакомые люди - выяснилось, что Махиндра позвал ещё других друзей, надеясь, что они не придут, но они пришли все! И вот мы уже поем караоке, играем в Крокодила, и вот на часах уже 3 ночи, как такое вообще могло быть??? Жесть, короче, зафакапили конкретно. Нет, было очень весело, я не спорю. Но совершенно безответственно!

Вчера был абсолютно ленный день, мы съездили по делам и с обеда валялись на диване, ели пиццу, смотрели фильмы, вечером подарили подарки. Мне достались две пижамы (одна с символикой Гриффиндора), бутылка для воды и французский ножик для походов. Булатову я подарила часы для походов и сумку для лэптопа. До Нового Года хотим накидать ещё подарков, чтобы под ёлкой не пустовало.

Сегодня с утра, уже оклемавшись, мы позавтракали в кафе и поехали на каток - пару дней назад мне ужас как приспичило покататься на коньках! Каток в отеле Хаят Ридженси, в субботу с утра почти совсем пустой, и с настоящим льдом! Музыка правда не айс, но мы отлично покатались. Тело быстро вспомнило движения, я наслаждалась.

После катка поехали посмотреть новый район Джаддаф, погуляли по набережной, посетили бесплатный музей с выставками современных арабских артистов. Потом Булатову надо было заехать на работу в Молл, а я, воспользовавшись Boxing Day, сделала небольшой шоппинг, урвав кое-что из Tavola и Crate&Barrel по хорошим скидкам. Потом поехали обедать и пить бельгийское пиво. Вечером планируем расслабляться на диване и доедать вкусняшки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded