Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:

ХОРОШИЙ, ОДНАКО, ДЕНЕК...

на Грязные Танца вчера не попали, обидно, лучше бы посмотрели их, чем этого ВАН ХЕЛЬСИНГА!!! фильм не сказала бы что тупой, но какой-то угадываемый и вообще странный. мне не понравилось. daemmerung 'у  по-моему тоже. а вот  vadzay  высказался "за", правда как то очень робко...))) зато классно погуляли)))

с утра я проснулась в самое замечательное для просыпания в выходной время: в 12 утра! я еще в постели безумно порадовалась тому, что проснулась в такое замечательное время!!!))) увидела за окном солнце, начала было радоваться, но от воспоминаний о двух рефератах сразу заныли зубы и настроение куда то улетучилась. дабы оттянуть подальше тягостнай момент включения компа, я все утро и полдня (т.е. с 12 до 16.30) убила на всякие приятные утренне-выходные занятия: затянувшийся ленивый завтрак, маникюр в домашних условиях, чистка перышек и вылизывание себя любимой, книжечка, Чартова Дюжина, потом еще чай с пирожными, свежая клубника и т.п...   ПРЕКРАСНО!)))

но за реферат все же надо садиться((( А КАК ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ПОЙТИ ГУЛЯТЬ ПО РОДНОМУ ГОРОДУ!!! забрести на канал, посидеть с народом, потом пойти дальше, зайти в лес, подумать, подышать воздухом....

Subscribe

  • НОВОГОДНЕЕ

    В этом году, как и предсказывала мне…

  • ЗИМНИЕ НАРЯДЫ

    Кончено, я лукавлю, называя это зимними нарядами, но для нас-то это и вправду зима! Мне нравится менять гардероб на зиму и делать вид, что у нас…

  • НОЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Усилием воли заставив себя выделить время и снять хэллоуиновские украшения, я моментально попала под влияние осеннего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment