gvenvivar

Categories:

ОТКРЫЛИСЬ!

На этой неделе открыли-таки огромный магазин Centerpoint Dubai Mall, мы в нем открывали Shoemart. Подготовка к открытию шла две недели, в последнюю неделю наша команда мерчандайзеров работала круглосуточно в две смены по 12 часов. Мы жутко вымотались, потому что работали две недели без выходных, но энергия толкала нас вперёд и команда сработала на отлично.

Учитывая все мои похождения предыдущей недели я уже была как тряпочка. Но каким-то образом мой организм поддержал меня и с помощью литров кофе и привычной мантры welcome to the jungle я прошла через эту неделю с минимальными физическими и эмоциональными потерями. Даже умудрилась прокачать пресс и поделать растяжку! Среднее количество шагов в день - 17000 и это в пределах одного магазина. На работу приезжала к 7.30 утра, уезжала уже после 9 вечера.

Магазин открыли в среду утром, в среду и четверг делали store visits с новой командой. У меня в подчинении сейчас будет 15 человек, все новые для меня, стараюсь установить отношения. Ребята хорошие, но надо все равно работать над командным духом и завоевать доверие. Моя новая босс Луиса в четверг уехала домой в Англию до 6 января на каникулы, я буду рулить в ее отсутствие. Ответственность довольно большая, это не только мои 35 магазинов Steve Madden, а ещё столько же Shoemart, который по площади больше в три раза. Плюс ещё Адидас и Pablosky, которые мелочь, но ими тоже надо заниматься.

На выходных с Булатовым решили расслабляться. В итоге в пятницу поехали кататься на лодке в море, потом погуляли по историческому центру, а вечером замутили барбекю. В субботу с утра поехали хайкить на пару часов, а потом Булатову надо было съездить на работу, а я занималась готовкой. Не занимались ни спортом, ни уборкой (well, я помыла полы в кухне и туалете), не было ни сил, ни желания. И это все ок. Я верю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded