gvenvivar

Categories:

ПИПЕЦ ПИПЕЦКИЙ

Под конец года жизнь несётся просто с космической скоростью. Плотность событий на единицу времени уже превышает все возможные нормы. Я уже очень устала, работала всю прошлую неделю, работаю в выходные, буду работать всю следующую неделю. Так получается, что поделать. Устала как собака, физически и морально. Но драйв пока держит на плаву. Все, что происходит сейчас - мегапозитивное, нет ничего негативного. Вся жизнь - фейерверк!

Всю прошлую неделю работала в Дубай Молле - идёт открытие нового магазина Centerpoint, частью которого является Shoemart, где я сейчас работаю. Огромная площадь, новый концепт, все сделано по последнему слову техники. Мы с командой работаем там каждый день 24 часа в две смены. Открытие в следующую среду, а мы сделали пока только половину. Но успеем! Много физической работы, но много и компьютерной. Но в этот раз у меня в подчинении вся команда Shoemart, основную работу по раскладке делают ребята, мы с Луисой больше руководим.

Одновременно с работой делала онлайн шоппинг подарков для друзей, в этом году реально заморочилась и захотела сделать всем хорошие подарки. Амазон не подвел, все доставили почти вовремя, не обошлось и без нервов, конечно. Всю неделю машина была завалена коробками, упаковка тоже происходила в машине, в последний день. Но все получилось хорошо, подарила, получила подарки.

Во вторник ходила в бар с Махиндрой, в четверг был ужин с командой, в пятницу - наш традиционный Рождественский ужин. В этом году принимала Хлое, в своей новой квартире. Я приехала прямо с работы, ведь у меня не было выходных. Отлично посидели, Хлое все сделала красиво, приготовила баранью ногу, мы даже поиграли в игры! Подарили подарки, поздравились. Люблю своих друзей.

Половину недели я даже занималась спортом: воскресенье - йога, понедельник - аэробика, вторник - бег, среда - опять йога, а потом меня настигли кд и я успокоилась. И слава богу, иначе совсем себя убила бы.

Также стараюсь не бросать французский и все ещё слушаю мотивационные подкасты. Пытаюсь тренировать свой мозг обрабатывать и удерживать большее количество информации.

Очень помогают ежедневные завтраки с Булатовым на террасе, полчаса для нас, посидеть на свежем воздухе вместе, попить кофе в обнимку.
Еду приготовила, обедов хватило на пол-недели, вторую половину питаемся сами. Я каждый день обедаю супом в соседнем Marks&Spenser, или в Paul. Булатов что ест - не уверена. Ужинали на неделе каждый день где-то ещё, или не ужинали вообще. Только завтраки ещё удается держать под контролем. Пью кофе литрами, стараюсь пить столько же воды.

Прошлая неделя плавно перетекает в следующую, пожелайте мне удачи и не сдохнуть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded