gvenvivar

Category:

НОВОГОДНЕЕ

В этом году, как и предсказывала мне harbourwitch, мы не дотерпели даже до официальной даты установки - 27 ноября, и поставили на неделю раньше. На то было несколько очень весомых причин, одной из них был хайкинг, другой - коробка с елкой очень мешалась в туалете, третьей - руки уже, конечно, чесались. Однако две недели ёлка простояла полу-украшенная, т.к. у меня не было достаточно украшений. Надо было докупить. Что я и собиралась сделать в эти выходные, но в ужасом обнаружила, что все приличные украшения раскупили в Черную Пятницу! Однако спас супермаркет Carrefour, как по выбору, таким по цене. И вот, тадааааам!

Думаете, я перестаралась? Я - нет! Это ночная версия, а посмотрите на дневную. Булатов говорит, что это лучшая ёлка в его жизни, что ее можно рассматривать бесконечно.

И я с ним согласна. Ведь это наша первая большая ёлка в Дубае! До этого большую ставили только в Москве, и всегда живую. Поэтому в этом году я компенсирую за все 9 лет без ёлки! Игрушки я все выбирала тщательно, и вот мои самые любимые:

Мне нравятся украшения в традиционном стиле или рустик. Нравятся деревянные фигурки и "под винтаж", например стеклянная птичка, а особенно - машинка с елкой на крыше!
Вот ещё несколько элементов декора квартиры- маленькая ёлка в спальне, ветка в ванной, каминная полка и консоль в гостиной.

А вы уже украсились? Давайте показывайте свои ёлки!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded