gvenvivar

Category:

НОВОГОДНЕЕ

В этом году, как и предсказывала мне harbourwitch, мы не дотерпели даже до официальной даты установки - 27 ноября, и поставили на неделю раньше. На то было несколько очень весомых причин, одной из них был хайкинг, другой - коробка с елкой очень мешалась в туалете, третьей - руки уже, конечно, чесались. Однако две недели ёлка простояла полу-украшенная, т.к. у меня не было достаточно украшений. Надо было докупить. Что я и собиралась сделать в эти выходные, но в ужасом обнаружила, что все приличные украшения раскупили в Черную Пятницу! Однако спас супермаркет Carrefour, как по выбору, таким по цене. И вот, тадааааам!

Думаете, я перестаралась? Я - нет! Это ночная версия, а посмотрите на дневную. Булатов говорит, что это лучшая ёлка в его жизни, что ее можно рассматривать бесконечно.

И я с ним согласна. Ведь это наша первая большая ёлка в Дубае! До этого большую ставили только в Москве, и всегда живую. Поэтому в этом году я компенсирую за все 9 лет без ёлки! Игрушки я все выбирала тщательно, и вот мои самые любимые:

Мне нравятся украшения в традиционном стиле или рустик. Нравятся деревянные фигурки и "под винтаж", например стеклянная птичка, а особенно - машинка с елкой на крыше!
Вот ещё несколько элементов декора квартиры- маленькая ёлка в спальне, ветка в ванной, каминная полка и консоль в гостиной.

А вы уже украсились? Давайте показывайте свои ёлки!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.