gvenvivar

Categories:

КУЛЬТУРНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОЯБРЯ

В этом месяце меня потянуло потратить деньги на культуру, наверно чтобы заполнить пустоту в голове, которую я сама так тщательно пыталась создать.
В этом месяце мы посетили три мероприятия:
1. Спектакль Reservoir Dogs (Бешеные Псы)
2. Концерт The Night of Classic and Acoustic Rock
3. Выставку цифрового искусства From Monet to Kandinsky.

1. Спектакль Reservoir Dogs - Бешеные Псы. Ставился в нашем любимом театрике The Junction, и имел очень хорошие отзывы. Спектакль был и вправду прекрасный, мы получили огромное удовольствие. Состав был интернациональный, бритосы-индусы-арабики-латиносы, абсолютно все играли шикарно! Спецэффекты в виде крови и стреляющих пистолетов, музыка, постановка - все было супер. Видно, что актеры наслаждались своими ролями и получали удовольствие от игры. Спектакль был максимально приближен к фильму и сделано это было очень органично.

Весь состав на финале
Весь состав на финале

2. The night of Classic and Acoustic Rock.
Название было настолько многообещающим что я не поскупилась и выложила по 100 дирхам за билеты. В итоге мероприятие оказалось довольно дилетантским, все опять же происходило на театральной сцене, но в другом месте. Концерт состоял из 3х актов: классика, рок, комбинация.
Классика была прекрасна: певцы и пианисты выступали профессионально и исполняли современную классику: старые мюзиклы, Синатру и т.п.
Когда пришло время рок-группы, что-то случилось с аппаратурой и перерыв вместо 10 минут длился 40. Рока мы так и не услышали, все какой-то поп 80-х, исполняемый на электрогитаре.
Ну и конечно комбинация тоже подкачала.
Судя по публике в зале, на концерт пришли в-основном семьи и друзья самих музыкантов. Но мы были рады что сходили, хоть как-то развлеклись.

Immersive Art: from Monet to Kandinsky
Immersive Art: from Monet to Kandinsky

3. From Monet to Kandinsky - immersive Art
Эта выставка сейчас очень популярна в Дубае, да я и видела, что в Москве тоже народ ходит. В довольно большом зале людей рассаживают на пуфы и на стены и потолок проецируются "ожившие" картины с музыкой. Нам очень понравилось! Считаю такой формат очень удобным, и позволяющим полностью погрузиться в атмосферу этого вида искусства. Ведь на самом деле, когда вокруг тебя крутятся гигантские движущиеся картины, фрагменты из перетекают друг в друга, плюс мущыка - это полностью оккупирует мозг. Также мне понравилось, что можно рассмотреть увеличенные детали картин, что не всегда возможно сделать в музее.
Приятным бонусом посещения выставки было шикарно украшенное фойе театра:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded