Categories:

ПИКНИК В ПУСТЫНЕ

В эти выходные мы вообще-то по расписанию должны были ехать в горы, но ЧП ведь! Антону никак нельзя было сачковать на работе и нам пришлось остаться в Дубае. Однако мы не расстроились и организовали себе спонтанную поездку в близлежащую пустыньку. День пятницы я провела с Мирой, помогая ей с переездом и украшением квартиры, а незадолго до заката мы с Булатовым загрузили в Сузуки палатку, стулья, дрова, телескоп и гитару, и покатили в пустыньку.

Приехали совсем на закате, едва успели найти место для лагеря и разбить палатку.
Приехали совсем на закате, едва успели найти место для лагеря и разбить палатку.

Такой пикничок в пустыне - совершенно другое дело! Не надо тащить 20-кг рюкзаки на гору, ломать себе ноги об камни и беспокоиться о наличии дерева для костра. Приехали на машине с комфортом, привезли с собой дрова, мясо для барбекю, чай в чайнике, гитару и телескоп! Мясо получилось роскошное. Солнце зашло в 6.30 а сидели мы до 12.30 аж - хотелось посмотреть цифры после закрытия магазинов на ЧП. Смотрели в телескоп на звёзды и луну, играли на гитаре, болтали, курили сигареты.

Подумалось, что в России стопудово в этом всем участвовала бы водка 😆 а здесь попили чайку крепенького с мятой, и захорошело куда больше :)) Нет, мы не ударились в ЗОЖ, просто стараемся кемпить без алкоголя, просто по приколу.

Ночью я спала на новой надувной подушке - очень понравилось, пока купили одну потестить, но купим и вторую, хорошая вещь. Утром встали встречать рассвет, я поделала йогу, потом сели завтракать на дюне, сварили кофеек на примусе, красота!

Потом просто без проблем загрузили все в машину и поехали домой 😆 Но уже сегодня смотрели на какую гору полезем в следующий выходной. Плечи всё-таки соскучились по рюкзаку!
Во второй половине субботы съездили в барракуду закупились вином, в-основном все выпивает Булатов, и когда мне хочется посмаковать испанскую тремпанилью, уже ничего не остаётся 🤣

Рабочая неделя была нервная и раздерганная, много времени проводила с новой командой, очень много новой информации, я чувствую, что ещё не под контролем. На следующей неделе будет последняя лекция школы VM (уже!), Потом будет открытие нового магазина в Дубай Молле, а потом я вообще не знаю, что будет. Ну и пусть. Мне зачастую очень нравится тот факт, что я совершенно не имею представления, что произойдет со мной завтра, это так прекрасно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded