gvenvivar

Categories:

ПИКНИК В ПУСТЫНЕ

В эти выходные мы вообще-то по расписанию должны были ехать в горы, но ЧП ведь! Антону никак нельзя было сачковать на работе и нам пришлось остаться в Дубае. Однако мы не расстроились и организовали себе спонтанную поездку в близлежащую пустыньку. День пятницы я провела с Мирой, помогая ей с переездом и украшением квартиры, а незадолго до заката мы с Булатовым загрузили в Сузуки палатку, стулья, дрова, телескоп и гитару, и покатили в пустыньку.

Приехали совсем на закате, едва успели найти место для лагеря и разбить палатку.
Приехали совсем на закате, едва успели найти место для лагеря и разбить палатку.

Такой пикничок в пустыне - совершенно другое дело! Не надо тащить 20-кг рюкзаки на гору, ломать себе ноги об камни и беспокоиться о наличии дерева для костра. Приехали на машине с комфортом, привезли с собой дрова, мясо для барбекю, чай в чайнике, гитару и телескоп! Мясо получилось роскошное. Солнце зашло в 6.30 а сидели мы до 12.30 аж - хотелось посмотреть цифры после закрытия магазинов на ЧП. Смотрели в телескоп на звёзды и луну, играли на гитаре, болтали, курили сигареты.

Подумалось, что в России стопудово в этом всем участвовала бы водка 😆 а здесь попили чайку крепенького с мятой, и захорошело куда больше :)) Нет, мы не ударились в ЗОЖ, просто стараемся кемпить без алкоголя, просто по приколу.

Ночью я спала на новой надувной подушке - очень понравилось, пока купили одну потестить, но купим и вторую, хорошая вещь. Утром встали встречать рассвет, я поделала йогу, потом сели завтракать на дюне, сварили кофеек на примусе, красота!

Потом просто без проблем загрузили все в машину и поехали домой 😆 Но уже сегодня смотрели на какую гору полезем в следующий выходной. Плечи всё-таки соскучились по рюкзаку!
Во второй половине субботы съездили в барракуду закупились вином, в-основном все выпивает Булатов, и когда мне хочется посмаковать испанскую тремпанилью, уже ничего не остаётся 🤣

Рабочая неделя была нервная и раздерганная, много времени проводила с новой командой, очень много новой информации, я чувствую, что ещё не под контролем. На следующей неделе будет последняя лекция школы VM (уже!), Потом будет открытие нового магазина в Дубай Молле, а потом я вообще не знаю, что будет. Ну и пусть. Мне зачастую очень нравится тот факт, что я совершенно не имею представления, что произойдет со мной завтра, это так прекрасно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.