gvenvivar

Categories:

ЗИМНИЕ НАРЯДЫ

Кончено, я лукавлю, называя это зимними нарядами, но для нас-то это и вправду зима!  Мне нравится менять гардероб на зиму и делать вид, что у нас тоже есть смена сезонов. Приятным бонусом остаётся то, что шорты и платья в принципе никто не отменял. Но всё-таки 80% летней одежды убирается в чемодан а на смену приходят кожаные вещи и уютные свитера.

На эту зиму у меня появилось несколько новых вещей которые я уже начала постоянно носить. В этом посте будут в-основном рабочие луки, а не наряды выходного дня.

Черные брюки
Черные брюки

Эти черные брюки были подарком Махиндры на мой ДР. Точнее, он подарил мне пиджак River Island, но мне он не подошел и я попросила разрешения его обменять, и взяла эти штаны. Какие же они удобные! Я из совершенно не ощущаю когда они на мне! И при этом могут выглядеть и нарядно и повседневно. Высокая талия очень удобно охватывает живот, а длина позволяет носить их даже с кроссовками, что я и делаю, как видите.
Три лука: кантри, кожаная классика и спорт-шик.

Серая юбка Zara
Серая юбка Zara

Эта серая юбка стала просто моим спасением: удобство, шикарный вид, уютный материал и цена $25. Zara опять порадовала, а я успела ухватить. Ну буквально подо все! Пойдет и с каблуками, и с плоской подошвой, но я сейчас ношу больше плоской, особенно новые белые кроссовки Aldo, которые мне достались бесплатно (забавно, что я уже год не работаю в компании, но все ещё бесплатно получаю их обувь 😆)
Ещё до покупки юбки я купила топ из того же материала, и сейчас иногда ношу их вместе, отлично получается! Я вообще люблю миксовать цвета, но такой минимализм мне по душе, потому что мне нравится и цвет, и стиль.

Топ с высоким горлом
Топ с высоким горлом

Мягкий и уютный топ с высоким горлом идеален для Дубая: он одновременно и зимний, и оставляет голыми руки, на случай того, если станет жарко. Мне безумно нравится его цвет, но я ещё пробую, с чем его носить. Пока фаворит - первый вариант, стиль кантри, джинсы-клеш, массивный кожаный ремень и ковбойские сапоги. Другие два варианта ещё пока слишком жаркие, но могут сгодиться на январь, когда будет ещё холоднее.

Джинсовая куртка-рубашка
Джинсовая куртка-рубашка

Тоже Zara. Это была эмоциональная покупка, я увидела, влюбилась, и купила. Мне очень понравился цвет! Конечно, это очень кэжуал вещь, пока я ещё только пробую ее разбавить например кожаными штанами, пытаясь не уйти совсем в кантри. Хочу попробовать носить ее с чем-то и каблуками.

Песочный кардиган
Песочный кардиган

Это была одна из самых первых зимних покупок, которую я сделала ещё перед своим ДР. Очень интересный оверсайз, который можно либо замаскировать поясом, либо оставить нараспашку.
1. Классика с джинсами и ковбойскими сапогами.
2. Кэжуал с кожаными штанами и жутко удобными тапочками, которые напоминают мне кеды Loewe, поэтому я их люблю.
3. Более формальный вариант с юбкой и каблуком, тут кардиган оставляю нараспашку, чтобы сгладить формальность.

Просто кэжуал луки
Просто кэжуал луки

Пара вариантов для четверга - расслабленного дня перед уикендом. Мои любимые белые джинсы никуда не отправляются, я жить без них не могу, особенно по четвергам. Сверху обычно идёт топ-майка и какой-нибудь свитер, который можно снять, если станет жарко.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.