gvenvivar

Categories:

ЗИМНИЕ НАРЯДЫ

Кончено, я лукавлю, называя это зимними нарядами, но для нас-то это и вправду зима!  Мне нравится менять гардероб на зиму и делать вид, что у нас тоже есть смена сезонов. Приятным бонусом остаётся то, что шорты и платья в принципе никто не отменял. Но всё-таки 80% летней одежды убирается в чемодан а на смену приходят кожаные вещи и уютные свитера.

На эту зиму у меня появилось несколько новых вещей которые я уже начала постоянно носить. В этом посте будут в-основном рабочие луки, а не наряды выходного дня.

Черные брюки
Черные брюки

Эти черные брюки были подарком Махиндры на мой ДР. Точнее, он подарил мне пиджак River Island, но мне он не подошел и я попросила разрешения его обменять, и взяла эти штаны. Какие же они удобные! Я из совершенно не ощущаю когда они на мне! И при этом могут выглядеть и нарядно и повседневно. Высокая талия очень удобно охватывает живот, а длина позволяет носить их даже с кроссовками, что я и делаю, как видите.
Три лука: кантри, кожаная классика и спорт-шик.

Серая юбка Zara
Серая юбка Zara

Эта серая юбка стала просто моим спасением: удобство, шикарный вид, уютный материал и цена $25. Zara опять порадовала, а я успела ухватить. Ну буквально подо все! Пойдет и с каблуками, и с плоской подошвой, но я сейчас ношу больше плоской, особенно новые белые кроссовки Aldo, которые мне достались бесплатно (забавно, что я уже год не работаю в компании, но все ещё бесплатно получаю их обувь 😆)
Ещё до покупки юбки я купила топ из того же материала, и сейчас иногда ношу их вместе, отлично получается! Я вообще люблю миксовать цвета, но такой минимализм мне по душе, потому что мне нравится и цвет, и стиль.

Топ с высоким горлом
Топ с высоким горлом

Мягкий и уютный топ с высоким горлом идеален для Дубая: он одновременно и зимний, и оставляет голыми руки, на случай того, если станет жарко. Мне безумно нравится его цвет, но я ещё пробую, с чем его носить. Пока фаворит - первый вариант, стиль кантри, джинсы-клеш, массивный кожаный ремень и ковбойские сапоги. Другие два варианта ещё пока слишком жаркие, но могут сгодиться на январь, когда будет ещё холоднее.

Джинсовая куртка-рубашка
Джинсовая куртка-рубашка

Тоже Zara. Это была эмоциональная покупка, я увидела, влюбилась, и купила. Мне очень понравился цвет! Конечно, это очень кэжуал вещь, пока я ещё только пробую ее разбавить например кожаными штанами, пытаясь не уйти совсем в кантри. Хочу попробовать носить ее с чем-то и каблуками.

Песочный кардиган
Песочный кардиган

Это была одна из самых первых зимних покупок, которую я сделала ещё перед своим ДР. Очень интересный оверсайз, который можно либо замаскировать поясом, либо оставить нараспашку.
1. Классика с джинсами и ковбойскими сапогами.
2. Кэжуал с кожаными штанами и жутко удобными тапочками, которые напоминают мне кеды Loewe, поэтому я их люблю.
3. Более формальный вариант с юбкой и каблуком, тут кардиган оставляю нараспашку, чтобы сгладить формальность.

Просто кэжуал луки
Просто кэжуал луки

Пара вариантов для четверга - расслабленного дня перед уикендом. Мои любимые белые джинсы никуда не отправляются, я жить без них не могу, особенно по четвергам. Сверху обычно идёт топ-майка и какой-нибудь свитер, который можно снять, если станет жарко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded