gvenvivar

Category:

ПОТОП

Вот такое сообщение я получила сегодня поздним утром от Булатова. Пришлось срочно уехать из офиса, он не мог приехать. Прилетела срочно домой, а там...

Это я увидела, уже зайдя в квартиру. Но была морально подготовлена, т.к., выйдя из машины на парковке натолкнулась на нянечку с маленькой девочкой, которая показывала куда-то пальцем, пища: look, the water is leeeeeaking...
Это был нижний этаж парковки, на котором уже образовалась приличная лужа, а мы живём на 4м этаже... Ээээээ

Я по привычке ринулась на лестницу, но там текла вода... Поехала на лифте, пролетев мимо охранника... Открыла дверь в квартиру... Вода была по щиколотку. Конечно, вода уже не текла, охрана перекрыла стояк подъезда. Я быстро открыла заблокированные стоки слива, вода начала уходить, но мне понадобилось ещё часа два, чтобы убрать хотя бы 80% того, что уже натекло.

Каким-то Макаром у нас сорвало шланг системы полива растений и вода оттуда хлестала не по-детски, пока не стала протекать на нижний этаж, где работали рабочие, подготавливая квартиру к заезду новых жильцов. Нам повезло, что старые съехали и мы хотя бы не залили жильцов. Рабочие сообщили охране, что течет вода и те быстро перекрыли, но вода уже вытекла в подъезд и лилась по лестнице.

Я убирала воду часа два, пока не приехал Булатов и не принял вахту. Я уехала обратно в офис до вечера, работы было по горло. Вода стояла в глазах и выливалась чуть ли не из ушей. Абсолютно пиздецкий день и на работе завалы. Я настолько устала что даже не могу думать о возможных последствиях. Владелец нижней квартиры позвонил, и, скорее всего, нам придется покрыть новую покраску, и, я искренне надеюсь, что этим может все ограничиться.

Вот такие пироги с котятами.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →