gvenvivar

Category:

ПОТОП

Вот такое сообщение я получила сегодня поздним утром от Булатова. Пришлось срочно уехать из офиса, он не мог приехать. Прилетела срочно домой, а там...

Это я увидела, уже зайдя в квартиру. Но была морально подготовлена, т.к., выйдя из машины на парковке натолкнулась на нянечку с маленькой девочкой, которая показывала куда-то пальцем, пища: look, the water is leeeeeaking...
Это был нижний этаж парковки, на котором уже образовалась приличная лужа, а мы живём на 4м этаже... Ээээээ

Я по привычке ринулась на лестницу, но там текла вода... Поехала на лифте, пролетев мимо охранника... Открыла дверь в квартиру... Вода была по щиколотку. Конечно, вода уже не текла, охрана перекрыла стояк подъезда. Я быстро открыла заблокированные стоки слива, вода начала уходить, но мне понадобилось ещё часа два, чтобы убрать хотя бы 80% того, что уже натекло.

Каким-то Макаром у нас сорвало шланг системы полива растений и вода оттуда хлестала не по-детски, пока не стала протекать на нижний этаж, где работали рабочие, подготавливая квартиру к заезду новых жильцов. Нам повезло, что старые съехали и мы хотя бы не залили жильцов. Рабочие сообщили охране, что течет вода и те быстро перекрыли, но вода уже вытекла в подъезд и лилась по лестнице.

Я убирала воду часа два, пока не приехал Булатов и не принял вахту. Я уехала обратно в офис до вечера, работы было по горло. Вода стояла в глазах и выливалась чуть ли не из ушей. Абсолютно пиздецкий день и на работе завалы. Я настолько устала что даже не могу думать о возможных последствиях. Владелец нижней квартиры позвонил, и, скорее всего, нам придется покрыть новую покраску, и, я искренне надеюсь, что этим может все ограничиться.

Вот такие пироги с котятами.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →