gvenvivar

Categories:

ЕЩЕ СМЕШНОЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЫХОДНЫХ

На День Рождения Махиндры я должна была приготовить чизкейк. Вся моя компания очень любит мой чизкейк и с нетерпением ждёт повода чтобы его заточить. И уж конечно по такому поводу я расстаралась и даже приготовила безглютеновую базу и крем на кокосовом сахаре. В процессе приготовления мне показалось что крем получился немножко жидковатым, но я успокоила себя, что за ночь в холодильнике все схватится.

Наутро я потрогала чизкейк, он был умеренной твердости, то, что нужно. Правда, форма, в которой я его готовила, не помещалась в переносной холодильник для транспортировки, поэтому мы решили перевернуть холодильник на бок и в таком виде его везти. Чизкейк в лежачий холодильник прекрасно вошёл, мы засыпали его льдом для надёжности и плотно закрыли.

При заселении в отель мы всей компанией уселись в ресторане, ожидая, пока подготовят нашу виллу (мы приехали часа за два до официального чекина), Антон остался помочь парковщику со всеми нашими манатками (особенно бутылками и чизкейком). Я была немного на стрессе, поэтому сидела и курила сигареты, когда вдруг спохватилась, что Антона нет уже приличное количество времени... В моей груди защемило, я быстро затушила сигарету и, извинившись перед ребятами, заспешила на парковку...

Выбежав из отеля я увидела служащего и Булатова, склонившихся над багажником, и поняла, что или худшие опасения оправдались: чизкейк умудрился растаять, перемешаться со льдом и залить собой весь багажник. Фак май лайф. Что делать? Куда бечь??? А главное, что преподносить Махиндре???!!!

Оставив чистку багажника Антону и работнику отеля, я проинспектировала остатки чизкейка во всех деталях, и друг меня посетила надежда, что его ещё можно спасти. Вытекло меньше половины, внутри ещё осталось прилично крема, просто он растаял некстати. С разящим сыром пакетом я направилась на ресепшен, чтобы кто-нибудь помог мне поставить его в морозилку, он до вечера как раз схватится! Но отель был переполнен заселяющимися и выселяющимися туристами (все это месиво очень напомнило мне Вегас), и найти кого-либо толкового было почти нереально.

Тем временем нас наконец решили заселять, и следующий час пролетел в процессе перевозки и разбора вещей, распределении комнат и прочей суете, потом меня попросили приготовить Маргариту, потом народ начал собираться на пляж. Чизкейк все это время томился в холодильнике, чтоб не вонял сыром. Бахнув одну Маргариту я немного успокоилась, в очередной раз позвонила на ресепшн, и договорилась, что кто-нибудь придет забрать чизкейк и поставить его в морозилку отеля, до вечера. Можно было идти на пляж! Ура

На пляже мы все сначала купались вместе, потом Махиндра и Хлое пошли загорать, а я решила наконец поделиться своими эпик фейлами с Мэй и Амром, в красках описав все свои перепитии! Дойдя до того момента, как я прекрасно договорилась с менеджментом отеля о местечке в морозилке, я победно улыбнулась, жутко довольная собой. И тут Мэй вдруг спрашивает: Так ты им его отдала?

Улыбка медленно сползла с моего лица. Фак май лайф дубль два!!! Ну что я за Маша!!! Обо всем договорилась, и ушла, а бедный работник наверняка постоял, позвонил в дверь и ушел ни с чем!

Я пулей вылетела из моря, и, теряя шлепки, понеслась в номер! Бедный чизкейк томился в теплом холодильнике, смирившись со своей участью, whatever it is... Я опять позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, обещала сидеть под дверью и ждать, только, пожалуйста, придите! Обещали прийти и даже пришли. Дала им чизкейк, строго наказав поставить в морозилку. Пошла делать ещё Маргарит

Конечно, когда дело дошло до задувания свечей, мы уже вряд ли смогли бы оценить разницу, хотя я предупредила, что чизкейк немного жидковат. По ходу они всё-таки поставили его в холодильник, а не в морозилку... На мое удивление торт был сметен за 15 минут, а Махиндра вообще сказал, что жидкая версия ему понравилась больше!.. ну он много чего в ту ночь сказал, совершенно не означает, что он это имеет в виду ;)

Главное - купить понтовые свечки ;)
Главное - купить понтовые свечки ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.