Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

МАТЛОГИКА!!! часть 2.

итак. на часах 16.30. я как всегда в это время сижу на лабах по информатике и пишу в журнал. НАКОНЕЦ ТО!!!!
че сегодня творилось... вчера я легла в 3 ночи, но то что я поспала 3 часа в принципе не важно. сегодня к первой паре я уже была в универе. как и большинство нашей группы. зачет приближался с неумолимой силой. вчерашнее действо продолжилось так же, как будто мы и не покидали универ на эти несколько часов.
зачет был ужасен. Финн как бог восседал за кафедрой, а Скворцов, как его злобный приспешник сидел за первой партой и ухмылялся. ИЛЮХА!!! сдавать иди к Финну!!! начали мы в 10.45, из аудитории Я лично ВЫШЛА В 16.00. СЧИТАЙТЕ САМИ... итого мы имеем: вчерашний семинар начался в 16.30, сегодня я из аудитории вышла в 16.00. вычтем три часа моего нездорового сна и мы получаем 20.5 часов МАТЛОГИКИ!!! если учесть что я делала логику в электричке обратно и туда...
в общем мозги совсем кипяченые... но зачет я получила.
в аудитории были и крики, и оры на преподов, и слезы, и истерики, короче обстановка была напряженная до невозможности. но я собой горда. дало даже не в том, что я помогла половине аудитории, даже не в подписи в зачетке... дело в моральном удовлетворении от сделанного дела. вот.
короче, из жизни я выпала на несколько дней. а следующая неделя ох какая насыщенная!
23.12.03 - социология
25.12.03 - всеобщая история
26.12.03 - история России.
что самое интересное - ко всему этому я собираюсь готовиться. как - пока не знаю. но реферат я до сих пор не сдала...
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments