Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

МАТЛОГИКА!!! часть 2.

итак. на часах 16.30. я как всегда в это время сижу на лабах по информатике и пишу в журнал. НАКОНЕЦ ТО!!!!
че сегодня творилось... вчера я легла в 3 ночи, но то что я поспала 3 часа в принципе не важно. сегодня к первой паре я уже была в универе. как и большинство нашей группы. зачет приближался с неумолимой силой. вчерашнее действо продолжилось так же, как будто мы и не покидали универ на эти несколько часов.
зачет был ужасен. Финн как бог восседал за кафедрой, а Скворцов, как его злобный приспешник сидел за первой партой и ухмылялся. ИЛЮХА!!! сдавать иди к Финну!!! начали мы в 10.45, из аудитории Я лично ВЫШЛА В 16.00. СЧИТАЙТЕ САМИ... итого мы имеем: вчерашний семинар начался в 16.30, сегодня я из аудитории вышла в 16.00. вычтем три часа моего нездорового сна и мы получаем 20.5 часов МАТЛОГИКИ!!! если учесть что я делала логику в электричке обратно и туда...
в общем мозги совсем кипяченые... но зачет я получила.
в аудитории были и крики, и оры на преподов, и слезы, и истерики, короче обстановка была напряженная до невозможности. но я собой горда. дало даже не в том, что я помогла половине аудитории, даже не в подписи в зачетке... дело в моральном удовлетворении от сделанного дела. вот.
короче, из жизни я выпала на несколько дней. а следующая неделя ох какая насыщенная!
23.12.03 - социология
25.12.03 - всеобщая история
26.12.03 - история России.
что самое интересное - ко всему этому я собираюсь готовиться. как - пока не знаю. но реферат я до сих пор не сдала...
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments