Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОКТЯБРЬ ПРИШЁЛ

Октябрь подкрался незаметно и принёс с собой очередную зарплату (Аллилуйя), прохладные утра и ощущение приближающейся зимы, что не может не радовать!

Ещё в прошлые выходные я упросила Булатова опять поехать в Фуджейру плавать с масками, и буквально вся неделя прошла для меня в ожидании этой пятницы. Рабочая неделя была очень занятая и пролетела незаметно. Два последних дня я сидела с Бавной, нашим байером, и диктовала ей план релиза зимней и весенней коллекции в магазины. Вообще-то все должно было быть наоборот, то есть Бавна должна была этот план подготовить и дать мне, но почему-то получилось так, что я ей его готовила (и, если честно, я была рада это делать, т.к. чувствовала что моя экспертиза  в этом вопросе превосходит бавнину).


И в пятницу мы рванули в Фуджейру! Купили маски, специальные на все лицо, чтобы можно было дышать и носом и ртом внутри. Подготовили пляжный холодильник с едой, стулья и зонтик, все по-взрослому. Это был невероятный день! Мы поехали на дикий пляж рядом с тем островом, до острова плыть где-то минут 15, плавание вокруг острова где-то минут 20-30 в зависимости от твоей скорости, и 15 минут обратно, то есть получается около часа на каждый заплыв, мы сделали два! Нереально круто! Внизу столько разноцветной рыбы, можно залипать часами... Оказывает нереальный психологически расслабляющий эффект, плюс глубокое ровное дыхание через трубку, плюс движение тела в воде - все эти составляющие погружают в состояние полной эйфории. Видели штук семь огромных черепах в воде!


Конечно, мы подгорели, несмотря на солнцезащиту. И вымотались так, что приехав домой, заказали еду (готовить  не было сил), посмотрели фильм и срубались в 8.30 вечера 😂


Сегодня, в субботу, встав в свои обычные 6 утра, мы поняли, что в принципе можно и побежать. Что было неожиданно, т.к. вчера вечером мы просто были уверены, что сегодня будет болеть все тело. Однако нет, тело решило, что можно и побегать! И мы поехали бегать в Arabian Ranches, но договорились без фанатизма, сделали свои базовые 2 км и успокоились. В Arabian Ranches очень влажный воздух, т.к. там просто джунгли и заросли растений, которые постоянно поливаются. Через два км мы оба текли.


Завтракали у Трампа, с видом на гольфовые поля, обсуждая его же, Трампа, коронавирус. В ОАЭ вчера опять был побит рекорд заражений, больше 1100 выявленных случаев. У Булатова в Москве заболели брат с женой, а недавно умер друг семьи (пожилой).


Середину дня посвятили уборке и улучшению квартиры, Булатов решил немного проапгрейдить дизайн нашего камина, и для этого попросил камни. Камни у меня были, но их оказалось недостаточно, поэтому мы решили взять немножко с улицы, там где у нас вокруг домов сделан ландшафтный дизайн, клумбы вперемежку с камнями. Взяли по крепкому пакету и пошли тырить, есть там такое местечко рядом с парковкой, чтоб не на виду у всех. Разделились, Булатов собирал справа, а я слева, ближе к теннисному корту. Чувака шатающегося я заметила ещё в самом начале, но не придала этому значения, мне он не показался угрозой. Я была где-то в середине пакета, когда поняла, что чувак уж очень уверенно движется в нашу сторону... И что-то в его походняке мне совершенно не нравится! Кинув в пакет последний камень я пошла в сторону Булатова и обнаружила его уже в середине парковки, шипящего на меня, чтобы я шевелилась быстрее, уходим! Перейдя на очень быстрый шаг (чтобы уж совсем не палиться), мы единогласно решили воспользоваться лестницей, чтобы нас не засёк охранник, и кульминацией всего стало булатовское "быстрее, бежим!" и его одновременное вырывание у меня моего пакета с камнями, чтобы мне было удобнее бежать по лестнице! Недаром я тренировалась ходить пешком на 4й (по русски 5й) этаж! Мы бежали вверх перепрыгивая через две ступени, и стараясь не шуметь, чтобы чувак не просек, на каком этаже мы откроем дверь! Не говоря ни слова, с бешено стучащими сердцами, чуть не писаясь от смеха, мы ультра-тихо открыли и закрыли свою дверь, привалившись к ней изнутри и умирая от беззвучного хохота 🤣🤣

Камней в итоге так и не хватило, я обещала принести ещё после завтрашней йоги.
Фотку камина выложу уже законченной. На конец дня запланировано еще барбекю, сейчас пойдём разводить огонь.

Tags: Фуджейра, выходной, жизнь, квартира, море, приколы, смех
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…