Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

35

В понедельник мне исполнилось 35 лет. Понедельник - не самый лучший день для отмечания ДР, поэтому основную вечеринку я запланировала на этот уикенд, а в понедельник просто с Булатовым выбрались поужинать на Палм Джумейра в Кемпински Палас. Пляжный ресторан, ничего особенного, мало народу, песочек и закат. Ризотто и просеко. Булатов мне подарил два букета (один утром, другой вечером :) и набор с моим любимым запахом Olimpeya Paco Rabane: туалетная вода, духи и крем.


Рабочая неделя была супер-интенсивная: встреча с Никки, онлайн лекция, два онлайн визита, зум с Лондоном, визит с бренд-менеджером и целый день работы в Kurt Geiger, который на меня таки повесили. В четверг взяла выходной в счёт ДР, надо было провести последнюю подготовку к вечеринке века.

Предыстория: несколько лет назад я решила что хватит рассчитывать на кого-то (непонятно кого?), и организацию своего ДР надо брать в свои руки. Ведь это Мой ДР! Я должна его провести так, как хочу Я! Хватит surprise parties, долой ночные клубы, я буду все делать сама, так, как хочу! В позапрошлом году мы с друзьями ездили в резорт, в прошлом я уехала в Москву, а в этом мы, конечно, застряли здесь.

На этот ДР я запланировала то, что хотела сделать уже давно: поехать в Фуджейру на Snoopy Island, поплавать там с маской, а вечером провести ночь в отеле, который находится прямо рядом с островом. Отель предлагает небольшие шале на 1-2 семьи, с собственной зоной для барбекю, что нам как нельзя лучше подходило. Тему вечеринки я тоже продумала заранее, купила весь декор, разработала меню и план, отправила приглашения:

Вечеринка была запланирована в тропическом стиле, я купила весь антураж и даже платье!

Я знала, что это тяжелое время, чтобы организовывать вечеринки, особенно с ужесточением правил в ОАЭ, по всем каналам трубят, что большинство случаев заражения происходит при массовых сборищах, типа нашего. Поэтому когда выяснилось, что нас будет всего четверо, я внутренне выдохнула. Поехали наши самые близкие друзья, ну, хотя бы, в случае чего, можно будет легко идентифицировать и предупредить людей.

Мы приехали в отель в пятницу в полдень, пообедали и сразу побежали на пляж! Взяли маски и поплыли, и, скажу я вам, подводный мир ОАЭ меня приятно удивил, ничем не уступая Египту, а порой и превосходя его! Очень много разноцветной рыбы! Офигенные кораллы! Мы плавали пару часов, а потом просто дурачились в воде, расслаблялись и кайфовали от контакта с морем и его энергии.


Ближе к закату мы перебрались в наше шале и начали готовиться к ужину. Украсили все, как я и хотела, зажгли огонь. Очень классно поужинали, потом пошли гулять по территории отеля, потом вернулись и ребята сделали мне сюрприз - торт и подарки. Было ооооочень мило и приятно. Часам к 11 все уже явно начали срубаться, мы всё-таки стареющая толпа 😂 Хлое ушла спать, а мы с Булатовым и Махиндрой налили себе по последней Маргарите и пошли тусить на ночной пляж, танцевать на песке и пялиться на звёзды под шум прибоя. Это были очень счастливые моменты, и все было именно так, как я и задумала. Легли спать в полночь.



Утром мы все проснулись рано, в 6 утра, я пошла делать зарядку на пляж. Пока раздуплились, пошли на завтрак, потом пошли в бассейн, который оказался дико холодный, мы плюнули и пошли опять в море. Я сделала два офигенных заплыва с маской, посмотрела все в утреннем свете. Чуть позже Махиндра и Хлое уговорили охранника детского мини-аквапарка пустить нас покататься на горках и с визгами и писками веселились там! Ближе к обеду пошли собирать вещи, пообедали в шале остатками вчерашнего пира, я выпила вина, и после часу дня дернули когти в Дубай!

Если честно, все прошло даже лучше, чем я планировала. А планировала я ВСЕ. По часам 😂. Всё-таки такая практика организации ДР, когда ты сам всем занимаешься, себя полностью оправдывает: во-первых, ты точно знаешь, что все будет так, как ты хочешь; во-вторых, гости уже приходят на все готовенькое и просто создают позитив (и вносят свою плату), без нервов; в-третьих, раннее планирование сводит на нет почти  все возможные форс-мажоры, и, соответственно, разочарования. Это как спланировать отпуск: ты точно знаешь, что это нельзя зафакапить. Я безумно довольна тем, как все прошло, и намерена такую практику применять и в будущем. Тем более что планирование - это тоже очень приятная и занимательная часть!

Tags: День Рождения
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…