gvenvivar

Categories:

ТЯЖЕЛАЯ НЕДЕЛЯ

Сегодня только среда, а я уже чувствую себя так, как будто по мне каток проехал. Первая неделя нового сезона, начавшаяся с тренинга для всей команды по новому дисплею, магазины как сумасшедшие шлют фотографии, всем все надо, да и мне ото всех все надо тоже! Поэтому ибашим не по детски.

Плюс Никки, новая СЕО, оказывается, очень даже рубит в визуальном мерчандайзинге, а этом значит, что контакт у нас будет очень тесный и частый. Пока она занята с бренд менеджерами, но, чувствую, скоро доберется и до меня. Я с одной стороны рада работать с новым человеком, у которого можно поучиться, тем более что это европейская женщина, добившаяся позиции СЕО! С другой немного боюсь упасть в грязь лицом, всё-таки работать с таким уровнем - это не то что с индусами, которые не рубят в VM, независимо от уровня. Хотя вот с канадцами я плотно работала и все было хорошо, меня всегда высоко оценивали.

У меня бзик на почве того чтобы мою работу отмечали и давали обратную связь. Я не могу работать в вакууме, мне надо постоянно разговаривать с людьми, слышать позитивные или негативные, любые комментарии. Конечно, мне всегда хочется положительных оценок, но в то же самое время я стараюсь отстаивать свою точку зрения на вещи, для меня это критично. Мне не важно, чтобы все было сделано по-моему, я могу легко согласиться с другой линией , но мне безумно важно, чтобы мой аргумент был услышан и принят во внимание. Поэтому вот в этой борьбе за диалоги и перфекционизм я теряю очень много энергии и после чувствую себя как выжатый лимон.

В понедельник Никки посещала магазины в Дубай Молле и я туда приехала в 7.30 утра чтобы навести красоту. Вот кстати эти колонны были сделаны полностью по моему проекту, просто, но цепляет, правда?

После этого они пошли в Kurt Geiger и там она так разбомбила магазин, что Гурав, мой бренд менеджер, был вынужден попросить меня поехать и сделать магазин в Mall of Emirates, куда Никки собиралась ехать завтра. Причем попросил специфический фотоотчёт "до" и "после". Я в этом бренде вообще в жизни не работала, обувь эту трогаю в первый раз. Четыре часа там колбасилась, потом ещё час сидела с фотографиями, вышла из молла в 9.15 вечера, никакая.

На следующий день у меня был тренинг с Гуравом, а потом я поехала опять в Kurt Geiger уже в Дубай Молл, чтобы помочь им с дисплеем. Опять убилась, ведь уже была уставшая, но закончила вовремя. Но эмоционально выдохшаяся, абсолютно. Я вообще-то люблю и тренинги и работу руками, но когда это происходит одновременно в течение 10-13 часов в день, начинаю выгорать. Плюс стресс по поводу того что скажет Никки, ведь она меня не знает.

Короче , сегодня я плакса-вакса-гуталин, на носу горячий блин. Может ПМС, может пред-ДР депра, может все вместе. Сегодня отсиживаюсь в офисе, на мягком стуле, с видом на море и чаем в чашке. Обещаю себе не курить и по возможности не пить, но последнее не точно, чувствую, что бокал красного может положительно повлиять на мою эмоциональную стабильность. Очень хочется с кем-то поговорить, но не хочу никого нагружать своей личной информацией. Внутри очень много всего творится. Очень много позитивного

В последнее время много думаю о жизни, ее течении, о нашей способности воспринимать свое в ней положение, о значимости людей в нашей жизни, о том, как важно ценить маленькие моменты, поступки, жесты, интонации. О том как важно дарить людям положительные эмоции и энергию. Я всегда стараюсь зарядить людей вокруг себя, улыбнуть, пошутить, похвалить, поблагодарить , даже без причины. Хочется чтобы люди вокруг просто были счастливы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded