gvenvivar

Category:

ВСТРЕЧИ

Вчера ездили на ужин к Хлое, которая заморочилась все приготовить сама, устроив настоящий прием! Наверно мы уже совсем перешли на формат домашних вечеринок, и мне это очень нравится. Затрат получается гораздо меньше, качество лучше, и возможности развлечений практически неограниченные. Хочешь - играй в настольные игры, хочешь - танцуй!
Ещё я очень рада была наконец-то увидеть Мэй, которую не видела с января, т.к. она жёстко самоизолировалась из-за своей мамы. Подарила ей платье, которое давно обещала (себе купила, но так и не носила, а ей оно очень пошло, я ей давала один раз, когда

На ужин Хлое приготовила пасту с морепродуктами, а мне отдельно - рис. Я ее очень просила, т.к. я ну вообще не могу есть пасту, начинаю умирать. Хлое золотое сердце сделала мне отдельно ризотто с теми же морепродуктами. Начали с огуречного гаспаччо, а закончили чизкейком, который готовила я. У меня прямо месяц чизкейков! В этот раз был с клубникой. Все просто писали кипятком от восторга! Вообще все было жутко вкусно. Пили французское розе.

Вообще я до сих пор не понимаю, почему наше практически любое сборище всегда заканчивается танцами?! Никто из нас никогда активно не ходил по клубам, это не наш образ жизни. Но, так или иначе, 90% наших посиделок приходят к тому моменту, когда кто-то начинает танцевать, и все сразу же подтягиваются 🤣 На самом деле со стороны наверно было бы смешно посмотреть, как группа разношерстных разнонациональных людей слегка за 35 вдруг пускается в пляс под Майкла Джексона или Spice Girls 🤣 Как правило, если включается АББА, это значит, что градус пати уже зашкаливает, но в этот раз до Аббы, слава богу, не дошло :) Остановились на Уитни Хьюстон и разошлись в полночь. Как приличные гости.

Сегодня день отдыха и готовки, а ещё я планирую сделать ещё одно американское видео, надеюсь, вечером его выложить!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.