Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Вся моя неделя была как кабачковая икра: всего понамешано, выглядит не очень привлекательно, но жутко вкусно!
Отдельное спасибо vikussss за идею и рецепт (я его, правда, немного модифицировала по аип).

Звонок нам поступил ещё в прошлый четверг, когда я расслабленно попивала просеко в Фуджейре и пялилась на почти Индийский Океан: уволили моего босса, бренд-менеджера Сатиша. Сказать что мы с просеко были в шоке, значит, ничего не сказать. И это увольнение - тоже часть "программы похудания", как я ее называю, и никак не связано с личностью или показателями работы самого Сатиша, т.к. он успешно строил и вёл бренд на протяжении последних 9 лет.

У меня с ним были своеобразные отношения. Я уже писала, что когда я только пришла в эту компанию, меня поразила эмоциональная сдержанность этого человека. Он почти никогда не позволял себе эмоций, расшевелить его, вызвать улыбку на лице было практически невозможно. А я очень эмоциональный человек, и мне нужно видеть эмоции в ответ, чтобы нормально работать. И тут и там я натыкалась на эту стену, и постоянно находилась в растерянности: нравится ли ему моя работа? Доволен ли он?
Вообще Сатиш раньше, очень много лет назад тоже работал в Альдо, и знает всю когорту моей предыдущей компании, поэтому я для него не была совсем незнакомым человеком, он понимал мой бэкграунд, а я - его (хотя лично мы никогда не пересекались). И всё-таки где-то в глубине души я чувствовала, что он доволен моей работой, хотя никаких вербальных подтверждений этому никогда не было.

В Воскресенье (первый день недели здесь) нас всех собирает Динеш (COO) и объявляет, что место Сатиша займёт Гурав, оперейшен менеджер нашей маленькой дивизии (7 брендов). С одной стороны, это достаточно тяжело для него, т.к. он всё-таки раньше занимался другими процессами, а бренд-менеджмент и особенно баинг - это немного другое. С другой - человек знает бренд, знает команду, и он действительно хороший менеджер и руководитель (Сатиш был ужасный руководитель в плане своей неорганизованности, ещё он был ужасный мямля и никогда не мог четко и уверенно сказать "да" или "нет", что меня всегда подбешивало). У нас с ним с самого начала установились очень хорошие отношения, и я, если честно, всегда предпочитала что-то проверить или спросить у него, чём у Сатиша (что было вполне безопасно, т.к. он по сути занимался другим крылом бизнеса). Поэтому я внутренне обрадовалась, что не приведут никого нового, а будет проверенный и хороший человек.

Также на этой неделе (вчера) было мое ревью, которые проводили оба Сатиш и Гурав (как часть передачи дел). Вчера я в первый раз услышала хоть какой-то захудалый фидбек от Сатиша, который сказал, что несмотря на мое недолгое время работы (10 месяцев), у него сложилось впечатление, что я работаю здесь уже давно, что он очень благодарен мне за все, что я сделала, и чтобы я продолжала в том же духе, блаблабла. Также оба сказали что выражают благодарность мне и Бонгу (моему подчиненному-напарнику) да то, что мы одни из первых, вместе со всеми командами магазинов, вышли на работу в поле, как только открылись моллы, тогда как некоторые другие офисные сотрудники до сих пор сидят дома и боятся выйти (а что нам было делать? Нам надо было срочно  готовить магазины к Рамадану, и так пропустили две недели!).

На неделе опять был микс из офисных дней и поездок по магазинам, в один из дней пришлось поехать и сделать Аутлет Молл, а там был ужасная каша из всей старой коллекции, провела там добрых 4 часа, тупо занималась дисплеем.
Провела три видео-звонка с Сауди, расписала себе звонки на следующую неделю. Там будет Бахрейн, где у меня работает мальчик, который просто не хочет ничего понимать, мне вообще по хорошему надо туда полететь и дать им по башке тренинг, но это не в моих руках, перелетов нет.


После отпускной недели как-то не хотелось напрягаться, поэтому вечерами мы в-основном расслаблялись дома.
Начали смотреть сериал Фарго, Булатову сначала не понравилось (жестокое убийство в первых сериях), а потом втянулся. Нута мне вообще нравятся по жизни такие фильмы, когда вокруг холодно, внутри домиков уютно, да ещё и убийство! Один вечер я посвятила рисованию, также удалось сесть за инструмент и позаниматься немного.

Два раза бегали на этой рабочей неделе, один раз вечером, другой - утром. Утром прям совсем хорошо, вообще не жарко; вечером жарко, но есть ощущение сгоняемого пота и наетых за отпускную неделю калорий. Наели мы немало! На этой неделе ещё приходилось доедать ДР-овский чизкейк, я его заморозила порциями, одна до сих пор осталась. На этой неделе мы сорвались на пиццу (это помимо традиционных вторничных суши, которые в этот раз пришли с бонусными роллами, поздравление с ДР от ресторана), поэтому в остальном я очень старалась вернуться к АИПу, регулярно готовила обеды, в фуд-кортах мы не ели. Как-то так:

Завтра идём на ужин с друзьями к Хлое, она очень просила чтобы я попробовала ее пасту, а я в ответ ее умоляла приготовить что-то альтернативное, т.к. я пасту ну просто не могу. Вот странно: я могу пиццу, но не могу пасту, сразу начинаю умирать! Обещала сделать чизкейк, но мы его есть не будем, пусть ребята наслаждаются. Ожидаю очень тёплый и душевный вечер с друзьями, очень хочу увидеть Мэй, которую не видела с февраля (у неё в Дубае в связи с отменой перелетов застряла престарелая мама, и она жестко самоизолировалась, т.к. в прошлом году потеряла отца, и вообще у них семейная астма)!

Вот такие пироги с котятами.

Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…