gvenvivar

Categories:

ЕДА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ

Неделька у меня выдалась прямо скажем не очень расслабленная, мягко говоря. И я совершенно осознанно решила ее провести не дома, хотя вполне могла, учитывая то количество онлайн звонков и митингов, которое было запланировано. Но я твердо сказала себе: пора возвращаться к нормальному рабочему ритму, иначе можно совсем опринцесситься!
В офисе я тоже не хотела висеть, там очень неудобно разговаривать по телефону, учитывая мой стиль разговора: я обычно разговариваю громко, авторитарно, местами  отпуская шуточки, чтобы расслабить собеседника. Я люблю лидировать на митингах, удерживая фокус и здоровый уровень стресса, однако в офисе это просто мешало бы другим людям.
Поэтому решила ехать в магазины, чтобы заодно показать подобный концепт дисплея другим территориям.

Разъездная работа и питание по АИПу вообще сосуществуют плохо, т.к. помимо готовки надо ещё как-то умудриться съесть свою еду. А рядом столько соблазнов: фудкорты с фастфудом, рестораны с удобными диванами, кофешопы с уютными закутками, так и манящие засесть в них на пару часов с лэптопом и кокосовым латте, а может, и морковным тортиком... (Если кто не знает, то морковный тортик это САМЫЙ ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫЙ тортик во всем Старбаксе).
Но мы тренируем силу воли, сохраняем деньги и питаемся из лоточка! За эту неделю получилось каждый рабочий день придерживаться АИПа на обед и ужин, за исключением традиционных суши по вторникам, и вчерашнего вечера, о котором я расскажу отдельно, ибо это тоже была маленькая победа.

На обед всю неделю ела разные вариации сладкого картофеля, с разными наполнителями. Также вы можете видеть один довольно типичный завтрак, один ужинный суп (крем брокколи) и позорный вечер среды :)
На обед всю неделю ела разные вариации сладкого картофеля, с разными наполнителями. Также вы можете видеть один довольно типичный завтрак, один ужинный суп (крем брокколи) и позорный вечер среды :)

ВЕЧЕР СРЕДЫ
Когда я почти сломалась. Точнее, я почти не сломалась, но потом все-таки сломалась, но не до конца! Весь вечер я работала над новым тренингом, мне очень нравилось то, что я делаю, но на столе чего-то не хватало, для завершения картины... Очень хотелось мороженку, настолько сильно, что мы с Булатовым пошли в магазин и купили себе по ведрышку ужасно прекрасного сникерса (Булатов взял себе Марс). Я налила бокал вина и приготовилась наслаждаться рабочим вечером! Но тут что-то пошло не так, точнее, я точно знаю что: вкус сникерса совершенно убил вкус вина. Это заставило меня задуматься о том, что ж это я такое делаю, наверняка все возможное для того чтобы провести ночь и следующее утро в туалете?!.. Опять же силой воли я остановилась на ПОЛОВИНЕ ведёрка, убрав его в морозилку. Завтра ещё себя помучаю. Помыла рот, вернулась к тренингу и вину и все было прекрасно. Закончила в 9.45, ограничилась одним бокалом, не пошла курить, а в 22.15 уже легла спать.
А вы бы что выбрали: морожку или бокал красного?))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded