gvenvivar

Categories:

МАСКИ-ШОУ

Предупредив все возникающие вопросы и негодования, сразу скажу: у нас в ОАЭ маски надо носить обязательно. Штраф за нахождение без маски или приспущенную маску - чуть больше $800, и это не шутка: уже были оштрафованы несколько человек, которых я знаю лично. Поэтому маске быть! Если честно, у меня лично маска не вызывает никаких трудностей и негативных эмоций, кроме одного момента: своего вида. Мне как человеку, работающему в моде и визуальной презентации, просто больно портить обычной медицинской маской  законченность  образа.

И я нашла выход! Одна моя френдесса в Инстаграме (она сама по профессии стилист, и я даже не знала, что она занимается шитьем) стала продавать собственноручно сшитые маски из натурального шелка. Делает разные цвета и размеры. Мне они очень понравились, и я сразу же заказала себе две штуки: черную и золотую! Посмотрите, какая прелесть!

Конечно, мне не хотелось компрометировать безопасность всего мероприятия, потому что ежу понятно, что шелковая маска - не медицинская , а так, аксессуар. Но на счастье по проекту той девушки маски шли двухслойные, поэтому я просто аккуратно распорола часть шва на внутреннем слое и вставила туда медицинскую маску, просто немного не подрезав и убрав верёвочки! Сработало прекрасно!

Теперь я и защищена, и стильно смотрюсь! Каждое утро перед выходном из дома я просто вставляю внутрь свежую голубую маску, по приходу домой ее выбрасываю, а шёлковую маску стираю шампунем и на следующее утро она уже сухая и готова к работе!

А вы носите маски? Медицинские или тряпичные? Всегда ли соблюдаете правила безопасности? Часто ли пренебрегаете ношением масок?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →