gvenvivar

Categories:

ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ

Наверно, пора мне перестать врать себе и всем остальным, что я белая и пушистая, и признать, что я прожженный трудоголик.

Сегодня было три звонка с территориями по два часа каждый, вымотали меня безумно. Видео-звонки, где я в деталях рассматриваю их магазины и пытаюсь делать коррекцию, показывая им видео из наших магазинов. Народ тупит, делает вид, что понимает, или не делает, и тогда ещё хуже. Я говорила шесть часов почти без перерывов. Выдохлась ужасно, ноги болят, потому что наматываю круги по своему магазину.

Выкурила три сигареты на работе и две дома. Приехав домой, бахнула два джин-тоника и села писать фидбеки, потому что завтра времени не будет - у меня ещё три таких же звонка с Сауди - там будет жопа. Силой воли не заказала еду домой, сделала огромный лоток запеченного батата, есть не стала, ложусь спать голодной. Завтра позавтракаю как следует.

Завтра будет жопа, точно знаю. Но вечером суши. Это подбадривает. Сегодня с утра была шикарная погода, не жарко, позанималась йогой на террасе с 6.30 до 7. Завтра надо будет встать на аэробику, чувствую, будет прохладное утро, надо ловить! Года два назад я бы в такой ситуации бахнула бы ещё третий джин-тоник, но я ложусь спать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded