Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

МОЙ СТИЛЬ

По заявкам читателей я решила приоткрыть двери своего маленького гардероба и показать вам наиболее популярные комплекты одежды, которую я ношу этим летом. Или просто то, что показалось мне удачным сочетанием. Сразу скажу, что одежды у меня мало, я чищу шкаф каждый сезон, убирая где-то 15-20% вещей. Но есть у меня и такая база, которая со мной уже далеко не первый год, я думаю, такое есть у всех: любимые джинсы, белая рубашка, платье, которое всегда хорошо сидит.

В этом посте я не буду показывать платья, которые не требуют ничего, кроме того, чтобы их просто надели. Этот пост - про стайлинг разных вещей, комбинации, сочетания. Мне очень интересно вообще мнение, что понравилось, что нет - пожалуйста, не стесняйтесь, делитесь в комментариях своим мнением! Мне важно мнение разных людей, т.к. я работаю в модном бизнесе и всегда стараюсь улавливать не только тренды с показов, но и предпочтения большинства среднестатистических потребителей. У нас шопятся туристы со всего мира, и мне хотелось бы понять больше про манеру одеваться в разных странах.

По поводу стоимости вещей - я перестала покупать дорогую одежду, я просто обожаю искать стильные вещи на скидках или недорогих онлайн-магазинах, это стало моим хобби. Принципиально не покупаю вещи дороже $80. Мои любимые магазины это Зара (там потолок для меня это $80) и интернет-магазин SHEIN (там цены за вещь от $5, я обычно беру вещи за $10-15). Также я стараюсь не забывать про аутлеты и распродажи любых брендов.
Что касается обуви и сумок, здесь я могу потратиться. Ненавижу сумки у которых через полгода начинает облезать дешевый кожзам (в нашем супержарком климате это может случиться и раньше), поэтому перестала покупать недорогие сумки тех брендов, в которых я работаю. На данный момент у меня три основные сумки, которые полностью удовлетворяют мои потребности, общей стоимостью около $1500. Бренды - TODS, HOGL и All Saints.
Обуви у меня, конечно, много, но я стараюсь чистить и убирать ненужное регулярно. Очень много обуви досталось бесплатно, пока работала в Aldo (то же и про сумки, которые, слава богу, уже закончились :). Только сменив компанию, я начала платить за свою обувь. Иногда радую себя брендовой обувью, не без этого, но опять же, на скидках или в аутлете.

И ещё, в этом посте я фокусируюсь на рабочих комплектах, которые Я могу носить на работу. Среди них есть и более формальные, и совсем повседневные, расслабленные, для четверга (у нас последний рабочий день недели - четверг, выходные - пятница и суббота).

Если вам понравится такой формат постов, в следующий раз сделаю пост про одежду выходного дня!





Как-то получилось, что в моем летнем гардеробе 2020 оказалось всего лишь две юбки, которые я могу безопасно носить на работу. Причём обе - новые, этого года. Поскольку сейчас лето, обе я люблю носить с halter топом (не знаю, как по-русски называется, когда нет рукавов но есть горло:) River Island, который стал для меня незаменимой вещью этим летом. Он очень стильный, придаёт остроту любому комплекту. Цвет настолько базовый, что к нему можно добавлять совершенно любой другой цвет, а этот топ как бы создаёт форму комплекта. Но он подходит не ко всему, из-за своей сложной формы. Я ношу либо с юбками, либо в джинсами, везде очень важно обозначить талию.


Ещё одна незаменимая staple вещь для меня этим летом - это малиновый шелковый кардиган из Zara. Был куплен по скидке прошлым летом, и только к этому лету я поняла, как его правильно носить. Для меня он незаменим, потому что его можно легко сбросить, например, в машине, или на улице, если слишком жарко, а в офисе или в молле сразу накинуть. У него очень приятная струящаяся текстура, поэтому и вещи, к которым он подходит - такие же по текстуре. Та же функция, что и у топа выше - он придаёт вкус и цвет любому базовому комплекту.
Я люблю сочетать вещи разные по стилю. Например, сочетание moms джинс и этого кардигана мне очень полюбилось. А ещё очень понравилось сочетание малинового и зелёного цветов, оно здесь обыграно в двух комбинациях: с хаки брюками и с мятным топом.
Также этим летом меня очень выручают простые шелковые топы-майки, они использованы в каждом комплекте из этого коллажа. Я купила себе 5 цветов: чёрный, слоновой кости, пудровый, мятный и золотисто-коричневый. Они сочетаются абсолютно со всем, составляют прекрасную базу для комплектов, и, что немаловажно, прекрасно подходят для 50-градусной жары.




Три формальных комплекта. Я уже говорила, что люблю сочетать разные стили, поэтому формальные комплекты у меня с джинсами. Три рубашки, тоже купленные этим летом на SHEIN ( каждая по $10 или что-то вроде того) - простые базовые незаменимые вещи. Третья рубашка с ассиметричным запахом, очень удачная, тоже привносит изюминку. Двое джинс (Levi’s и American Rag) куплены на бешеных скидках в Macy’s этой зимой, каждые по $15. Зелёные штаны из Zara, одна из тех удачных вещей, которые со мной уже несколько лет, и не разочаровывают.


Это комплекты для четверга, или для просто очень активного дня, когда мне нужно много ходить пешком, поэтому обувь - кроссовки (Alexander McQueen, абсолютно стоили своих денег, жутко удобные и кожа великолепная). В принципе с любым из этих комплектов можно носить либо каблуки, либо лодочки на плоской подошве, настолько они универсальные. Но мне нравится носить кроссы, потому что они придают вкус комплекту. Чтобы обыграть розовую подошву, добавляем розовую сумку. Я считаю розовый пудровый цвет базовым, для меня он как бежевый, только лучше. Сумка в этом цвете подходит абсолютно подо все!



Халаты - ещё один staple моего гардероба. Незаменимая вещь в путешествиях по другим странам Персидского Залива, особенно в Саудовской Аравии, где сейчас уже можно не носить абайю, но не хочется радикально выделяться из толпы. Также халаты удобны тем, что их можно в нужный момент снять/надеть, в зависимости от температуры. Не раз меня выручали в моллах! А главное для путешествий - вес и объём, занимаемый в чемодане, он минимальный. Как и другие стэплы, халаты легко добавляют вкус любому баковому комплекту.



Здесь сборная солянка без какой-либо одной темы.
На первом фото - полуформальный комплект с очень удачными брюками, которые со мной уже лет 5 (Zara).
На втором - вариант сочетания вышепоказанного комплекта с лодочками на плоской подошве вместо кроссовок. Вам какой вариант ближе?
На третьем фото тоже альтернативный вариант обуви: вместо лодочек - белые сандали на плоской подошве. Как думаете, какая обувь лучше подходит?



В-общем, на этом все. Все это собрать и сфоткать у меня заняло два часа, плюс час на написание поста. Если вам понравилось, то следующий пост сделаю про комплекты для выходного дня. Иди лучше про обувь/сумки? Что интереснее?

А, вот, ещё зафоткала кота, который увидел, что я вытащила обувь, и пришёл в ней валяться, у него мои туфли - это фетиш 😂



Tags: Шмотки, вдохновение, детали, мы_красивые, фотке
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…