Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

CALIFORNIA

Ура, я выполнила вторую задачу, которую ставила на свой отпуск: сделала одно видео из американских записей! Получилось про Калифорнию, потому что в голове уже долго играла соответствующая песня, и не надо было заморачиваться подбирать музыку. К тому же, что ни говори, при всех красотах Юты, Аризоны, Колорадо и прочих гор, Калифорния все-таки украла наше сердце. Свежий свободный Сан-Франциско, Дорога №1, золотые холмы ЛА, Пирс Санта-Моники, где мы триумфально завершили наш трип по Дороге 66... Воспоминаний очень много, их не уместить в 3х-минутный ролик, но я постаралась передать настроение и вставить те моменты, которые имеют значение именно для нас.




Вот ссылка на видео в Ютюбе, можете также подписаться на мой мини глупенький канал, где я выкладываю собственноручно сделанные видео про наши большие и маленькие путешествия под разную прикольную музыку.

https://youtu.be/G1SE12i7tVI
Tags: АМЕРИСА, очумелые ручки, путешествие
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments