Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

МАТЛОГИКА!!!

ну и денек сегодня был!...
началось все с того что я зачем-то поехала в универ (как потом оказалось - не зря). с утра я проснулась в 8.00, дабы ехать на историю России. потом поняла, что я хочу спать. проснулась в 9.00 и решила ехать на вторую пару по истории России, и, что самое интересное - поехала!
приехала. встретила такой же опоздавший, но совестливый народ как и я. дождались конца пары, потом узнали что второй пары не будет. сакс!!!
потом было веселее. мы веселой компание в количестве 7 человек пошли в соседний с универом парк (место пьянства РГГУшников и РХТУшников), чтобы слепить снежную бабу. но снег не лепился и мы бесились, кидались снежками орали и хохотали, а под конец мужики устроили жутко смешную кучу-малу, короче, все были мокрые, но веселые. потом после чая в столовой была жуткая матлогика.
завтра, точнее уже сегодня - зачет. вчера, т.е. для меня - сегодня вечером - был семинар по ней же 5 и 6 парой. но для нас он сильно затянулся. Скворцов дал задания и сказал, что это мы завтра будем объяснять на зачете. после пар все внезапно поняли, что НИКТО НИЧЕГО не знает и дружно остались двумя группами, уже без препода все это решать.
из универа мы выползли выжатые как лимоны в 22.30 (!), но все-таки лично у меня в голове что-то прояснилось, что не может не радовать)) что прояснилось - будет понятно завтра.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments