Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КАРРЕНТ МУД

Current music: I will survive
Current mood: LOVE
Current movie: The Martian

Вкратце: у нас все не так плохо, но новости поступают ежедневные, одна другой хуже: то отменят все ивенты, то закроют все визы для въезда в страну.
Вообще страна у нас маленькая, поэтому, как я понимаю, правительству пока удается держать все под контролем, в т.ч. и медиа. А это значит, что нам, стопудово, не договаривают.
Вообще ситуация пока нормальная, еда у нас не закончится, это точно. Проблема будет лишь в том, что пропадет тур. поток, а для ритейла это смерть. Маленькая, но смерть.
И мы пока не знаем, как наши компании будут на это реагировать. Пока что поговаривают, что часть сотрудников могут отправить в бессрочные неоплачиваемые отпуска. Мы пока искренне надеемся, что нас это не коснется...
Мы активно ходим в горы и вчера даже выбрались на пляж, в первый раз за последние полгода, наверно. Я активно хожу на йогу и занимаюсь спортом. Думаю, от вируса я конечно не умру. И вообще настроение у меня сейчас - head in the clouds! Всеобъемлющее чувство любви ко всему миру. Не спрашивайте :)
Просто смотрите фотки:


Tags: mood, Жизнь, ОАЭ, выходной, пипец случается
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • НОВОГОДНЕЕ

    В этом году, как и предсказывала мне…

  • НОЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Усилием воли заставив себя выделить время и снять хэллоуиновские украшения, я моментально попала под влияние осеннего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments