Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

НЙ ДЕНЬ 2

Во вторник началась работа!
По сути проходит все так же, как и в Альдо: в большой комнате стоит много обуви, сначала проходит небольшая презентация коллекции, потом партнеры начинают выбирать стили, раскладывать их на полу, ползать по ковру, приклеивая бумажки с заметками, везде стоят стаканы с кофе, потом мы все потихоньку начинаем снимать обувь, потому что ползать по полу в обуви неудобно!

Отличие Стив Маддена в том, что их офис гораздо более неформальный, но в то же время очень крутой.

Еда доступна всегда, ходят официантки с подносами постоянно, всех подкармливают. Вода, кофе, свежие соки тоже доступны всегда ( В Альдо только в определенные часы). Люди все такие же модные, но гораздо более неформальные, постоянно звучат ф-слова :) Везде стоят свежие цветы, даже на полках с обувью!

Плюс в Стив Маддене много под-брендов, офис располагается на нескольких этажах, мы передвигаемся из одной комнаты в другую, делаем выборку коллекции.
По сути в этой поездке моя работа сводилась к тому, чтобы давать рекомендации и следить за тем, чтобы продукт подбирался в цветовые коллекции, и из них потом сложился хороший привлекательный дисплей. Цифрами, экселями и прочей математикой занимались другие люди! Очень удобно!

В первый день мы делали часть женской коллекции и сумки. Возились до самого вечера, и тем же вечером у нас был коктейль. Если честно, я не знала, чего ожидать, поэтому на всякий случай оделась очень хорошо, накрутила волосы и вообще прихорошилась. Не то чтобы я там в остальное время чушкой ходила, но все же :) например в прошлом году в Альдо у нас была гала в кафедральном соборе. Зря волновалась и надеялась! Ещё на подходе к месту действия Динеш (мой СОО) усмехнулся и пробормотал, что каждый год коктейль случается в одном и том же месте, которое всем уже надоело. И правда, сняли небольшой бар, без всякой развлекательной программы, тупо еда и напитки. Я никого не знала, поэтому посто тупо пила джинтоники. Было очень скучно, но в отель смысла идти не было, т.к. я уже все равно нарядилась и выпила, а одной красивой и подшофе шататься по Манхеттену я была не готова!
После четвёртого джинтоника (люди уже начали расходиться) ко мне подошёл Динеш и предложил пойти в rooftop bar, мы подхватили ещё одного партнера из Индии и двух филиппинок и пошли пешком туда. Наконец-то было с кем поговорить, компания наша получилась тёплая и приятная, бар был красивый, мы пили и болтали обо всем.

Потом филиппинки свалили, сославшись на то, что у них похмелье ещё со вчерашнего дня, а мы с Динешем и Йоги (индусским партнером) пошли в сторону нашего отеля. Все действие продолжало крутиться где-то между 50й и 55й улицей, т.е. между Таймс Сквер и нашим отелем. Если честно, я на время вообще не смотрела! Но думаю, была где-то полночь, когда мы зашли в пиццерию чтобы навернуть калорий между барами, классика жанра! Хорошо, что в НЙ такие места открыты 24 часа в сутки и делают свою работу они отменно.
Слава богу что мы не потащились больше никуда, а просто зашли в виски-бар на одной улице с нашим отелем, буквально в 20 метрах от входа! Там помню, что пили Гленфиддих, а вот сколько - не помню (2? 3?..). Но в целом мне кажется у меня на свету в тот вечер было 5 (или 6) джинтоников и 2 (или 3) Глена. Компания была очень хорошая, мы отлично пообщались с Динешем, не знаю, что он обо мне подумал, но мне как-то пофиг!
Домой я притащилась только в два ночи, о чем узнала только на следующее утро, увидев, во сколько было отправлено мое последнее сообщение Булатову. На автомате умылась, почистила зубы, одела пижаму и рухнула без сил и сознания...
Tags: Вандализм., Стив, жизнь, жопа, записки алкоголика, истории, колбаса, офис, пипец случается, приколы, работа, развлекалово, тусовка, я-мозк
Subscribe

  • В ПОПЫТКАХ ВЫЗДОРОВЕТЬ

    Вообще пятница у нас выходной, но я поперлась с утра на работу. Даже не из-за того, что Черная Пятница, голоса у меня так и не образовалось, и толку…

  • ПРО МАМУ И ПОСЛЕ

    В позапрошлое воскресенье отправили родственников в Москву, предварительно свозив на сафари. Мама переехала к нам. В тот же день…

  • ПРО ДЕДУШКУ АРМАНИ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТДЫХ

    В воскресенье утром я проснулась совершенно без всяких эмоций, настолько уставшая я уже была, а все дни для меня слились в один длиииииинный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments