Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

НЙ

Наверно никогда в жизни у меня не было такой одновременно далекой, быстрой и насыщенной событиями поездки!

Это мой третий раз в Нью Йорке, но первый по работе. Я вообще устраиваясь на эту работу даже не рассчитывала участвовать в баинге, но мои боссы в меня почему-то настолько верят, что берут с собой везде. Конечно, мне было очень интересно посмотреть как это происходит в Стив Маддене после Альдо! Я конечно в-основном рассчитывала работать, а не шататься по городу, но хотелось обязательно посетить магазины, чтобы посмотреть, что и как они там делают, и привезти с собой лучшие практики.
В наши предыдущие поездки мы с Булатовым исколесили весь Манхеттен вдоль и поперёк, поэтому город я знала, было несложно. Отель наш был забронирован на 55й улице, в двух блоках от Центрального Парка, прямо рядом с офисом. Это было самое прикольное, т.к. можно было до всего дойти пешком, и все вокруг интересное.
Прилетели мы в понедельник вечером, нас встретили на огромном чёрном Кадиллаке Escalade и с комфортом привезли в отель. Отель правда был очень базовый, комнаты малюсенькие, тапочек-халатов не давали, завтрак тоже не включён. Все дёшево и сердито, зато расположение отличное. Мы заселились, я, конечно, была жутко уставшая после перелёта, но, зная напряженное расписание на следующие три дня, решила, не откладывая в долгий ящик, пойти посетить два ближайших магазина на Манхеттене. Оделась и пошла. Вообще погода была достаточно тёплая, сухая, я даже немного запарилась в своей тёплой куртке, ко тому же шагала быстро, стараясь успеть до закрытия магазина в 9.
Я топала в магазин на 34й улице, несясь по улицам Манхеттена, и чувствовала себя совершенно прекрасно, за исключением голода. Вообще была мысль остаться в отеле и быстро перекусить в ресторане, но решила все-таки идти, чтобы успеть до закрытия и иметь хоть чуть-чуть форы. К слову, метро для меня был не вариант, не очень люблю Нью-йоркское метро, да и жаль было терять возможность погулять по городу.
20200205_202823.jpg
По времени я не ошиблась: пришла в магазин за полчаса до закрытия. Пришла и ахнула! До этого мне Сатиш говорил, что они вообще не заботятся о стандартах и визуальном мерчандайзинге, что у них обувь валяется как попало, и всем вообще плевать. Вот нисколечко! Магазин очень приятный, вся коллекция разбита по трендам, все чисто и выглядит супер! Мне очень понравился дисплей и некоторые решения, которые я обязательно с собой увезу в Дубай! При мне модные ребята (видимо, менеджер и ассистентка) делали дисплей, так что дудки, что там всем плевать. Кстати магазин на 34й улице стоит дверь в дверь с Альдо, и второй ему, если честно, сильно проигрывает в плане дизайна!
20200205_202823.jpg
После 34й улицы я вышла на Бродвей и потопала в сторону Таймс Сквер, в магазин на 5й авеню. Вообще мне в этот раз было как-то очень прикольно на Манхеттене, может потому, что была зима и было меньше туристов, чем тем жаркам летом 2017го, когда я там была в последний раз?
Магазин на Таймс Сквер мне тоже очень понравился, хоть он был сделан немного по-другому, но тоже супер! Сделала очень много фотографий, зарядилась идеями!
А, совсем забыла! До Таймс Сквер я ещё зашла в Macy’s - самый большой в Америке, семиэтажный, жутко красивый, со старинными деревянными эскалаторами! Хотела посмотреть сумки и обувь, в итоге вышла с джинсами American Rag за $15 (в Дубае этот бренд стоит от $150 и выше). Прошла все семь этажей, интересно же! Посмотрела сумки, обувь, шмотки, все интересное :)
20200205_202823.jpg
Короче, после магазина на Таймс Сквер я поняла, что если сейчас хоть что-нибудь не съем, то все, труба. Времени то уже было больше 10 вечера! И тут мне очень удачно подвернулась почти пустая и очень очень атмосферная пиццерия с старым деревянным интерьером и настоящей Нью-йоркской пиццей за $5.

Взяла себе кусок (размером с айпад) пепперони, села, и поняла: все, я счастлива, я в Нью-Йорке, ем пиццу, со всем справилась, не потерялась, сделала работу, находила 20 тысяч шагов (это включая пересадку в Амстердаме), короче, жизнь удалась!
Придя в отель, свалилась тут же без задних ног. Завтра начинается работа!
Tags: vm, АМЕРИСА, будни, дорога, зима, путешествие, работа, удивительное рядом, я-мозк
Subscribe

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…