Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПИПЕЦ ПИПЕЦКИЙ

Наверно я вас уже задолбала своими happy chappy постами про солнечную жизнь и одуванчики,  поэтому ловите пипец пипецкий.
Вчера, которое следовало за прекрасным позавчера, обещало быть еще прекраснее чем распрекрасное позавчера. Мы проснулись, позавтракали  на залитой солнцем террасе, потом я еще позагорала на шезлонге
А потом я принялась лачить свои sunglass stands,  которые купила по дешевке на Али для шести магазинов, и они нуждались в небольшой доработке. И тут я обнаружила, что не глядя купила белый лак! Вот незадача! Кому вообще может понадобиться белый лак?? Короче, я расстроилась, но не сильно, лак тут же сняла, и решила сегодня же купить новый, т.к. мы собирались на выставку в Аль Куз,  а там рядом строительный магазин.
На выставку я нарядилась, надела новое платье, сапоги и шляпу (Не новые), мы опустили крышу в кабриолете и как короли среднего класса подъехали к строительному магазину. Булатов остановился прямо перед входом, я выпорхнула из машины, захлопывая за собой дверь... и в следующее мгновение, еще ничего не чувствуя и не понимая, увидела в уже полностью захлопнувшейся двери свой палец. А поскольку наша машина это купе, двери у нее, сами понимаете... почти во всю длину. Плюс это фольксваген, который  принципе весь тяжелый.
Я как бы в принципе поняла, что случился пипец. И что мне будет ну очень плохо. Поэтому я почти спокойно открыла дверь, села обратно в машину и сказала Булатову:
- Пальцу пипец. Едем в ближайшую аптеку.
Так и сказала, ей богу, почти без мата!
И мы поехали в аптеку. Я в ней хотела найти что-то типа такого разбивающегося хладогена,  который при травмах накладывают. Плюс палец начало уже немного жечь и он начал темнеть, поэтому в аптеку как бы было надо.
На парковке ближайшего молла я уже почти в беспамятстве вышла из машины и, не дожидаясь Булатова,  пошла внутрь. Во-первых, чтобы быстрее получить помощь, во-вторых, мне нужен был какой-то экшн,  чтобы отвлечься от накатывающей волнами боли. Как только я зашла  внутрь, у меня тут же потемнело в глазах, и  я чуть не упала, благо меня вовремя подхватил Булатов.
Тупые люди в аптеке удивленно вылупились на мой палец, и сказали, что у них ничего для этого нету пидорасы
Вот тут мне уже очень сильно захотелось ругаться матом!
Я поперась  в туалет чтобы хоть чуть чуть охладить палец, тем временем Булатов надыбал мне стакан со льдом из кофе-шопа и адрес ближайшей клиники.
Слава богу в клинике артачиться не стали, сразу же приняли меня по страховке, хотя врача пришлось подождать. После осмотра направили на рентген, там тоже пришлось ждать, пока придёт подтверждение со страховой компании. Все это время я корчилась от боли в коридоре клиники, кстати, не снимая шляпы и солнечных очков, а на меня поглядывали другие посетители неотложки, куда менее гламурные чем я.
Рентген показал, что кость не задета,  но доктор сразу честно предупредил, что заживать все будет долго и больно. Сделали мне прививку от заражения крови, выписали обезболивающие и антибиотики. Еще по страховке прошел фиксатор для пальца, который я не сразу оценила по достоинству.
Поехали домой, заехали-таки за лаком, купили мне мороженку. Вообще я себя вдруг почувствовала маленькой девочкой, разбившей коленку, ругающейся  матом, которой можно всякие сладости.
Уговорила Булатова сделать пару фоток, было жаль, что не выгуляла наряд нигде кроме клиники.

Остаток вечера я провела в агонии.  Было очень очень очень сильно больно. Палец будто отваливался и боль не утихала. Болеутоляющее нифига не помогло, попустило меня только после пары сигарет, да и то ненадолго. Выпить тоже было нельзя из-за лекарств и вообще внутреннего кровотечения.  Поэтому осталась я один на один с этой болью. Заснула не помню как, скорее всего, просто срубилась от усталости.
Сегодня было уже ощутимо легче, боль из острой, продирающей до слез, превратилась в тупую, ноющую. Тоже мало приятного. Но уже не ТАК.
Кстати перчатка каким-то волшебным образом помогает, когда снимаю ее, сразу начинает болеть сильнее, вот чудеса!
Самое западло даже не в том, что я не могу застегнуть сама лифчик и завязать резинку для волос, а в том, что на этой неделе у меня куча работы hands on физически, а также по обработке фотографий, а в следующее воскресенье мы с пальцем летим в Нью Йорк и там тоже надо злостно работать. Вообще не уверена как палец выдержит этот перелет. Надеюсь только на то, что ноготь будет сходить уже после прилета обратно, а не во время поездки.
Очень хочется постоянно ругаться матом, еще очень хочется выпить, но остается только курить, никотин отлично притупляет боль.
Спасибо Булатову за то что готовит мне еду, застегивает лифчик и собирает волосы в хвост. Святой человек.

Tags: боль, история болезни, пипец случается
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…