Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КОРОТКО О НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКАХ

В этом году и Рождество, и Новый Год мы отмечали примерно в одной компании, т.к. часть наших друзей отвалилась  по разнообразным причинам, и остался костяк, которым мы тусили  еще в 2011м году. Забавно, но раньше у нас не было традиции собираться вместе на Рождественский ужин, ее привнесли  Корин (канадка) и Хлое (француженка), теперь они уже с нами не тусят, а традиция осталась. Из всей компании настоящее Рождество на 25е декабря отмечает только Даниела,  она из Колумбии. С нами все понятно, Махиндра индус,  а Мэй  мусульманка. Но мы все равно собираемся каждый год на Рождество!
В этом году отмечали у Махиндры, т.к. у него самый длинный стол! Индейку заказали в Рэдиссоне,  огромная, мы ее потом всю неделю ели. Гарниры  и рататуй  для вегетарианки Даниелы  делала я. Махиндра классно украсил  квартиру, мы все были нарядные и отмечали как взрослые 😂

Мы кстати притащили  наш очаг и остаток вечера провели за играми (опять я организовывала) и уничтожением алкогольных запасов у огня.


На НГ мы тоже собирались у Махиндры,  т.к. из его квартиры видно все основные фейерверки. Вообще-то к НГ мы совершенно не подготовились,  потому что у всех начался сейл, времени не было. Решили что будет просто вечеринка с танцами и напитками, а еду закажем, есличо.  31 декабря я на обратном пути с работы (специально для этого сделала себе расписание в Рас-Аль-Кхайме) закупила напитки, приехала домой (время было где-то 4 часа), и тут меня торкнуло. Не то чтобы я приверженец новогодних  традиций, но тут мне ТАК захотелось оливье, что я аж  испугалась! И я поперлась  в магазин, купила продукты,  поставила варить овощи 😂 В итоге приехала на вечеринку с тазиком  оливье и банкой  красной икры (ее я удачно купила в России, когда ездила к бабушке), плюс ингридиенты для десерта, моего фирменного чизкейк салата, убийцы талии и всеобщего любимца. 
В итоге все получилось как я и хотела: мы пили шампанское, смотрели фейерверки, которые в этом году были огого,  а после полуночи танцевали до упаду, было так весело! Домой приехали около 4х утра, упали спать с улыбкой на лице.



Вообще мы с Махиндрой  по жизни такие вечеринки заказываем, покруче  клуба. Здорово, что есть такие друзья :)

Tags: НГ, тусовка, фотке
Subscribe

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments