Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОЧИЙ ТРЕШ

Начну с того, что прошлых выходных у меня почти не было. Все прошло в подготовке к визиту Стива. Правда мы урвали себе полдня в субботу и сходили на парный массаж, расслабились и покайфовали.
В воскресенье я уже с 6 утра работала в Дубай Молле, сначала делала дисплей в вип-лаундже, где должна проходить пресс-конференция, потом делала наш магазин, который должен был выглядеть супер-презентабельно, креативно, и одновременно быть способным обслуживать толпу гостей. Урвала себе час на проф мейкап и супербыстрый обед, и полетела в лаундж.
Тем временем в Дубае с какого-то перепугу пролился нехилый дождь, а город к этому оказывается никогда не готовым. Мало того, что залило пол-Молла, да ещё отключилась часть эскалаторов и почти все лифты, в том числе и тот, который доставляет гостей в лаундж (и другого входа в него нету). Мне открыли пожарную лестницу, и я, перепрыгивая через две ступеньки, полетела наверх. Наверху я уперлась в закрытую служебную дверь, которая открывается только снаружи. Пришлось звонить-стучать, чтобы меня впустили. Впустили через несколько минут...





Стив приехал на час позже, половина микрофонов не работали, а он и не особо болтливый, поэтому конференция была скучная, но сам факт! Что я сижу на конференции Стива Маддена! Кстати ему понравился мой дисплей, вот:



После этого я разбирала дисплей и грузила в машину, поэтому опоздала на мероприятие в магазине, где Стив раздавал автографы покупателям, но это было не главное.
После этого была афтерпати в Армани отеле в Бурдж Халифе, куча народу, музыка и шоу, напитки лились рекой. Стив, мне кажется, пришёл уже нагруженный, не знаю чем. Слава богу что закончили не поздно, дома я была в полночь. За все это время я так и не улучила момент чтобы с ним сфоткаться, я вообще не такой человек чтобы гоняться за фотками, но вообще-то мне хотелось, конечно.

На следующий день Стив приехал к нам в офис, дали ему экскурсию, потом у него ещё было несколько интервью, потом встреча с нашими командами и обед на 26м этаже. Там-то я наконец смогла с ним сфоткаться в нормальной атмосфере, кто-то меня кликнул на 11й айфон, по гроб жизни благодарна за эту фотку 😂



Кстати когда нас официально представляли друг другу, он по имени понял, что я русская ;)



В-общем, отстрелялись!

Но на следующий день нас ждал 2х-дневный Brand Meeting с участием всех регионов, поэтому, только проводив Стива, мы с Сатишем сразу бросились на подготовку этого очередного мероприятия.
Сатиш - это мой босс, бренд-менеджер, про кого-кого я рассказывала, что он безэмоциональный и мне от этого сложно. Мне вообще всегда нужна хоть какая-то эмоциональная обратная связь, и с ним я этого не получала. Кстати, вон он на предыдущей фотке стоит между мной и Стивом.
Я вообще человек супер-ответственный, и на организации подобных мероприятий я собаку съела, поэтому я во всем помогала и много работы взяла на себя, хотя меня об этом и не просили. В-общем, мы с Сатишем работали 2 полных дня рука об руку, и вроде, он ко мне потеплел. Пару раз выходили попить кофе и покурить, и я почувствовала, что лёд тронулся. Аллилуйя.
Митинг прошёл хорошо, я делала воркшоп, который всем очень понравился, но устала жутко. Мы все уже были вымотанные после суперсейла, потом этот эмоционально напряжный момент с визитом Стива, потом митинг сразу на следующий день! Очень много всего одновременно!

Плюс ко всему, в пятницу утром нас погнали на марафон в поддержку борьбы с диабетом, начали в 7 утра в парке, закончили в 12, потом ещё был завтрак с высшим менеджментом, но это было приятно и завтрак был вкусный :) я вообще не хотела идти, но потом меня совесть замучила, и я встала в 5.30 и поперлась. Хорошо что пришла, т.к. из Стив Маддена были только я и Сатиш, и я рада, что смогла его поддержать.
Потом я поехала по своим делам, а ближе к вечеру меня осенило, что сегодня 15-е число, а это значит, что сегодня на Пальме проходит финал Miss Europe Continental, который мы спонсируем, и я была ответственна за коммуникацию и предоставление обуви для участниц. Что собственно в этот вечер они и будут дефилировать в нашей обуви, и необходимо присутствие спонсоров. Я в список гостей внесла себя +1, Анну из маркетинга и Сатиша. Анна была в отпуске, Сатиш ленно ответил, что не знает, сможет прийти или нет, и я поняла, что опять мне надо спасать ситуацию, а значит, срочно распаковывать свои вечерние наряды, мыть голову и доставать заветную палетку Сефоры и замазывать синяки под глазами. Хорошо, что Булатов согласился меня поддержать и поехал со мной!
Так что вчерашний вечер мы провели на гала мероприятии, а Сатиш кстати все равно приперся. Ну я хоть выпила и поела там, и выгуляла свои наряды.



Вот такие безумные дни у меня на работе, но мне это все нравится!

Tags: Стив, вдохновение, вынос мозга, жизнь, жопа, запары, колбаса, люди, мемориз, пипец случается, работа, тусовка
Subscribe

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • КОФЕЙНЯ УТРОМ

    Внезапно меня настигли проблемы с интернетом и всё почтовую работу пришлось в срочном порядке выносить из дома. Поэтому вместо привычного домашнего…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • КОФЕЙНЯ УТРОМ

    Внезапно меня настигли проблемы с интернетом и всё почтовую работу пришлось в срочном порядке выносить из дома. Поэтому вместо привычного домашнего…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…