Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕНТЯБРЬ 2019

Уже больше трёх недель назад я закончила работать, и до сих пор прохлаждаюсь в полусвободном полёте.

Ровно две недели назад мы улетели в Москву, где провели неделю. Несмотря на холодную температуру, погода была сносная, не дождило, солнце вылезало с переменным успехом. Москва мне опять понравилась, за исключением пробок (мы пару раз брали мамину машину и застревали по-жесткому). Зато на Ярославском Шоссе сделали выделенную линию для автобуса, и все пробки там побоку, шикарно!
Опять было много прогулок, воздуха, осенней романтики, вкусной дешевой еды. Съездили на дачу к бабушке, помогли ей с уборкой травы (бабушке уже 86), сходили на ужин к папе, съездили на строящуюся дачу мамы, вдохновились проектом дома. По традиции сходили в театр.

Неделю назад прилетели в Сочи, а тут как раз настало похолодание, и было несколько переменно облачных дней. Но нам как раз раз было по кайфу! Съездили в Поляну (был абсолютно шикарный тёплый солнечный день без единого облачка даже на вершинах гор!), где сходили в пешую часовую прогулку на водопады, а также прокатились на километровом зиплайне на высоте 2320 метров! Это самый длинный и высокий зиплайн в России, а самый длинный в мире находится у нас под носом в Рас-Аль-Кхайме, но стоит целое состояние, почти 20 т.р. А этот краснополянский стоил всего 1500 р., поэтому мы почти не раздумывая на него согласились. Тем более с вершины горы на зиплайне спуститься на предыдущую очередь занимает 5 минут, а на двух очередях подъёмников (с очередями людей) - минут 40.


Увидели море с высоты пика 2320 м., неповторимые виды!
Насыщенный солнцем, горным воздухом и впечатлениями день закончили в ресторане на высоте 900м, с видом на закат, мидиями и грибным рагу, ягермайстером в ледяной стопке и местным пивом (опять же за какие-то смешные по дубайским меркам деньги).


Также традиционно съездили на великах до Абхазии, сходили в море на яхте, поели хинкалей в любимом заведении в Сочи. Сходили на хоккей и на рыбалку с дедушкой.


Мысли о переезде в Сочи становятся все сильнее, очень хочется взять свою яхту, чтобы ходить на ней в Грецию и Турцию, взять землю и построить на ней дом. Но это все, конечно, не сейчас, и даже не в следующем году. Зарабатывать деньги в Дубае и тратить их в России - приятно, а вот как все будет выглядеть, когда эта лафа закончится?..
Я даже искупалась в море! Холодно было, конечно, для меня, но наш русский народ купается и им все нипочём. Я спринтом сделала заплыв, для проформы.

Все это время я находилась в переписке с HR своей новой компании. Сначала они мне прислали labor contract, который я им подписала, отсканировала и отправила, думая, что все идёт своим путём, и я могу спокойно отдыхать и моя виза скоро придёт. Тут в начале этой недели мне приходит письмо с новым labor contract, который они опять просят подписать, отсканировать и отправить. На мой вопрос, что случилось с предыдущим, ответили, что он был rejected, без объяснения причин. Тут я уже начала волноваться, потому что обратные билеты в Дубай уже были куплены, и Булатову в воскресенье выходить на работу, а у меня визы нет. В-общем, с этого момента все почему-то пошло не так, и визу мою не сделали, до сих пор. Так что Булатов прошло ночью улетел один в Дубай, а я в срочном порядке взяла себе билет в Москву, который стоил в два раза дороже из-за гонок Формулы 1, которые проходят в Сочи в этот уикенд. Но все равно фигня, конечно. Мама рада, что я опять прилечу. Мне грустно, что я одна, без Булатова. Так что неопределенное время буду тусить в Москве и ждать свою визу. Хотя хочется надеяться, что в следующие выходные я уже улечу в Дубай.

Вот такие пироги с котятами.

Tags: mood, День Рождения, Королёв, Москва, Москоу, Сочи, дом, жизнь, жопа, море, отдых, отпуск, пляж, приколы, путешествие, работа, тупилко, флуд, я-мозк
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments