Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕНТЯБРЬ 2019

Уже больше трёх недель назад я закончила работать, и до сих пор прохлаждаюсь в полусвободном полёте.

Ровно две недели назад мы улетели в Москву, где провели неделю. Несмотря на холодную температуру, погода была сносная, не дождило, солнце вылезало с переменным успехом. Москва мне опять понравилась, за исключением пробок (мы пару раз брали мамину машину и застревали по-жесткому). Зато на Ярославском Шоссе сделали выделенную линию для автобуса, и все пробки там побоку, шикарно!
Опять было много прогулок, воздуха, осенней романтики, вкусной дешевой еды. Съездили на дачу к бабушке, помогли ей с уборкой травы (бабушке уже 86), сходили на ужин к папе, съездили на строящуюся дачу мамы, вдохновились проектом дома. По традиции сходили в театр.

Неделю назад прилетели в Сочи, а тут как раз настало похолодание, и было несколько переменно облачных дней. Но нам как раз раз было по кайфу! Съездили в Поляну (был абсолютно шикарный тёплый солнечный день без единого облачка даже на вершинах гор!), где сходили в пешую часовую прогулку на водопады, а также прокатились на километровом зиплайне на высоте 2320 метров! Это самый длинный и высокий зиплайн в России, а самый длинный в мире находится у нас под носом в Рас-Аль-Кхайме, но стоит целое состояние, почти 20 т.р. А этот краснополянский стоил всего 1500 р., поэтому мы почти не раздумывая на него согласились. Тем более с вершины горы на зиплайне спуститься на предыдущую очередь занимает 5 минут, а на двух очередях подъёмников (с очередями людей) - минут 40.


Увидели море с высоты пика 2320 м., неповторимые виды!
Насыщенный солнцем, горным воздухом и впечатлениями день закончили в ресторане на высоте 900м, с видом на закат, мидиями и грибным рагу, ягермайстером в ледяной стопке и местным пивом (опять же за какие-то смешные по дубайским меркам деньги).


Также традиционно съездили на великах до Абхазии, сходили в море на яхте, поели хинкалей в любимом заведении в Сочи. Сходили на хоккей и на рыбалку с дедушкой.


Мысли о переезде в Сочи становятся все сильнее, очень хочется взять свою яхту, чтобы ходить на ней в Грецию и Турцию, взять землю и построить на ней дом. Но это все, конечно, не сейчас, и даже не в следующем году. Зарабатывать деньги в Дубае и тратить их в России - приятно, а вот как все будет выглядеть, когда эта лафа закончится?..
Я даже искупалась в море! Холодно было, конечно, для меня, но наш русский народ купается и им все нипочём. Я спринтом сделала заплыв, для проформы.

Все это время я находилась в переписке с HR своей новой компании. Сначала они мне прислали labor contract, который я им подписала, отсканировала и отправила, думая, что все идёт своим путём, и я могу спокойно отдыхать и моя виза скоро придёт. Тут в начале этой недели мне приходит письмо с новым labor contract, который они опять просят подписать, отсканировать и отправить. На мой вопрос, что случилось с предыдущим, ответили, что он был rejected, без объяснения причин. Тут я уже начала волноваться, потому что обратные билеты в Дубай уже были куплены, и Булатову в воскресенье выходить на работу, а у меня визы нет. В-общем, с этого момента все почему-то пошло не так, и визу мою не сделали, до сих пор. Так что Булатов прошло ночью улетел один в Дубай, а я в срочном порядке взяла себе билет в Москву, который стоил в два раза дороже из-за гонок Формулы 1, которые проходят в Сочи в этот уикенд. Но все равно фигня, конечно. Мама рада, что я опять прилечу. Мне грустно, что я одна, без Булатова. Так что неопределенное время буду тусить в Москве и ждать свою визу. Хотя хочется надеяться, что в следующие выходные я уже улечу в Дубай.

Вот такие пироги с котятами.

Tags: mood, День Рождения, Королёв, Москва, Москоу, Сочи, дом, жизнь, жопа, море, отдых, отпуск, пляж, приколы, путешествие, работа, тупилко, флуд, я-мозк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments