Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВЫХОД ЕСТЬ!!

В прошлую среду был мой последний день работы в Альдо, где я проработала последние 10 лет. На этом заканчиваю эту драму, moving on!
Выходные прошли как выходные, никаких особых ощущений. Вообще когда я уходила, тоже не было никаких особых ощущений. Почти все, кто от нас уходил, плакали на прощальных вечеринках, или когда говорили свою прощальную речь, а я - нет. Для меня самой это стало сюрпризом, т.к. эта работа, этот бренд, эта команда были очень глубоко в моем сердце. И у меня было оооочень много возможностей пролить слезу, особенно когда моя бренд-менеджер начинала вдруг внезапно плакать по поводу того, что я ухожу. Это звучит странно, но факт. У меня в последнюю неделю реально было много эмоциональных моментов, но я не плакала. Наверно, это говорит о том, что выбор в пользу ухода был сделан правильно, и я на верном пути. Не могу дождаться момента, когда начну свою новую работу! Безумно интересно!!
В воскресенье, на недельном собрании с нашими Опсами я делала пицца-ланч для всех, специально сказала, что не будет никакой речи, просто наслаждайтесь пиццей! У нас в команде все знают, что я пицца-зависимы человек, поэтому решила оставить о себе такое веселое воспоминание.
В понедельник делала свою последнюю консолидацию, целый день, как всегда. Фарида с маркетинга, проходя мимо, сказала что я сумасшедешая, что я ухожу через два дня, а работаю так, как будто от этого зависит мой промоушн в ближайшие 5 лет. А я по-другому не могу, и по-другому никогда не работала.
Во вторник передавала основные дела, подбивала отчеты, сводила концы с концами, работала с основными файлами, с которыми потом команда будет после меня работать, приводила их в порядок, понятный всем, а не только мне одной. Опять целый день пролетел незаметно в работе.
В среду почти целый день делала свой последний баинг по картинкам, потратила 1.5 млн долларов. Было приятно, что Анна меня попросила это сделать в последний раз, в мой последний рабочий день. Ну, собственно, больше это делать было некому... В 4 вечера спохватилась, что мне ещё сдавать всю собственность и подписывать обходной лист, а я ещё работаю на лэптопе! Анна опять начала плакать, а мне было так стыдно, что я не плачу, что у меня в голове совершенно другие заботы, как бы мне успеть сдаться, чтобы не приезжать сюда завтра. Пошла сдавать лэптоп, потом все свои ID и benefits cards, подписывать свой exit list у разных отделов, что я чиста и никому ничего не должна. Потом пошла по разным отделам со всеми прощаться и раздавать шоколадки, которые ещё с утра купила и привезла. Многие, кстати, не знали, что я ухожу, брали шоколадку, благодарили и поздравляли с Днём Рождения!)) Я говорила спасибо, объясняла причину, и говорила, что это как второе рождение :) На самом деле ощущения были похожи на выпуск из школы или универа, только, опять же, без слез, только радость от свободы и начала новой жизни!
Почти в 7 вечера народ ещё работал, а у нас были запланированы farewell drinks, я почти рассердилась на всех, но Фарида меня вовремя погрузила в свою машину, и мы поехали вдвоём, чтобы успеть на happy hour. В офис меня в тот день привёз Булатов, свою машину я специально оставила дома.
Все остальные подтянулись только через час, на что мне, в принципе, было плевать, после трёх бокалов шампанского :) Я когда что-то отмечаю, всегда беру шампанское! Вот на такое шипучей праздничной ноте и закончилось мое 10-летнее путешествие, и я вправду была безумно рада и счастлива, что оно закончилось! Конечно, мне жаль, что я больше не буду работать с некоторыми людьми, особенно с Канадцами. Жаль, что я хожу из баинга, и не смогу больше влиять на коллекцию. Но я верю, что я выхожу из своей комфорт зоны, а это важно и нужно. 10 лет это совсем немаленький срок, тут уже можно сказать «достаточно!» без всяких угрызений совести и отправиться на встречу новым путешествиям и высокой зарплате, что я с успехом собираюсь сделать!

Tags: альдо, дилемма, жизнь, личное, люди, ностальгия, офис, работа, саморефлексия
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…