Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ

Мне все время приходится себе напоминать, что сейчас идут мои последние дни на работе, на которой я работала последние 10 лет!...
Isn’t it mind blowing??!
Прошлая неделя была ооооочень загруженная, пытаюсь доделать все дела, т.к. передавать по сути некому. Я знаю, это странно звучит, но я по сути делала ту работу, которая требует комбинации аналитики и фэшн, плюс тренинги, people Management, немного маркетинга, немного VM. Никто из нашей команды все это вместе делать не может.
В среду было последние собрание моих Product Leaders, плюс менеджеров, я им всем объявила, что ухожу. Многие потом подходили, говорили, что без меня тоже работать не хотят. Приходили сообщения, пробирающие до слез. Я жутко устала за всю неделю, физически и эмоционально, так, что даже отказалась ехать в ресторан с Булатовым в четверг.
Плюс ко всему у меня по ходу хакнули телефон и своровали всю дату. Поэтому на выходных я сидела без интернета. Поехала позанималась с Мирой, потом позанималась йогой. Вечером с Булатовым маргаритили.
Сегодня с утра поехали с Сойером в ветеринарку, у него нашли паразитов, назначили лечение, дорогое и гемморное (надо будет его кормить таблетками, а он их не переносит).
Потом поехали покупать таймер на поливочную систему, а заодно постараться выяснить, что с моей датой. Ничего не выяснилось, завтра понесутего нашим айтишникам. Прошлись по икее, присмотрели себе шкаф и стол в новую квартиру. Пожрали вкуснях в икеевской столовке. Пару раз поссорились и помирились.
Также закупались едой на следующую неделю, я приготовила grilled leeks, курицу и аип брауни. В процессе попивая



Завтра делаю пицца ланч для своих офисных, и начнётся обратный отсчёт!..
Tags: mood, Выходной, аип, выходной, дом, флуд, фотке, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments