Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

МУКИ

В жизни начала твориться какая-то какашка.
В компании у нас раздрай и анархия, половина народу увольняется, вторая половина завязла в политических интригах, а я ни тут, ни там, ни во что не ввязываюсь, просто работаю. Зачем работаю - не знаю. Удовлетворения работа уже не приносит, ибо занимаюсь какой-то фигней, ибо в виду политических интриг фокус начальства и всех сотрудников сместился на других людей. А я так не могу, мне надо быть в центре, но природная скромность не позволяет выпячиваться, а ответственность - бросить работу.
У вас так бывало, что вы продолжаете заниматься какой-то фигней только из чувства ответственности??!..
К тому же на осень и зиму столько запланировано, что потерять зарплату было бы просто преступлением. Живу в ожидании письма счастья, хотя и с возможностью новой работы я уже напортачила, зафакапила все по собственной глупости... Есть небольшой шанс, я вся в подвешенном состоянии, со дня на день, нервничаю. Хочу чтобы уже все разрешилось, да или нет, как угодно, лишь бы получить ответ и двигаться дальше! Когда получу ответ, расскажу вам, как я лоханулась, поржете ;)
На этой неделе у нас закончилась йога, и выяснилось, что мне совершенно нечем заняться вечерами. Днём я работаю, а вот вечера жду с ужасом. Я бы ходила в зал с Булатовым, но он закачивает раньше меня, и идёт один. Потом уже надо готовить ужин, и расслабляться, как-то проводить время, а как? На улицу выйти невозможно, а все что indoors - за деньги, которые мы договорились экономить. Есть какие-то идеи?
Благо по вторникам есть кино, два билета по цене одного, вчера сходили, посмотрели CRAWL, это про крокодилов, которые во время потопа напали на людей во Флориде. По идее это должно было заставить меня задуматься, что все ещё не так плохо, и у кого-то хуже, но не заставило, фильм влетел в одно ухо, а из другого вылетел. А вместе с ним и деньги (экономия от одного бесплатного билета довольно призрачная, если берёшь себе полный пакет еды в зал)
Стала от муки читать свой гороскоп, вчера/сегодня мне советуют залечь на дно и не рыпаться, а вот с завтрашнего дня обещают движуху и разрешение проблем, one way, or another! Вот это то, что нужно!
Tags: mood, Лето, бурчалка, вынос мозга, деньги, дилемма, жизнь, жопа, личное, нуделка, работа, саморефлексия, я-мозк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments