Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

Я опять выпала из ЖЖ на какое-то время, а что поделать? Лето, все разъехались на каникулы, Дубай стоит пустой, пробок нет, моллы пустые, жара!..
Мы лелеим свои планы на октябрьскую Австралию и на декабрьский переезд  на новую квартиру. Я super excited about both! Правда, передо мной тут замаячила призрачная возможность новой работы, по поводу чего я тоже super excited, но боюсь, что если случится, Австралию придется отложить, отпуск через пару месяцев после прихода мне никто не даст. Но это все вилами на воде ничего, и вообще молчите, если все выгорит - тогда расскажу!
Хожу на йогу два раза в неделю на поляну, и жутко рада, что она не прекратилась летом. Правда, на следующей неделе будет последнее занятие, инструктор все-таки уезжает в отпуск. Поэтому наша группа соберется наверно только в конце августа. Йога реально сильно помогает  оставаться в себе, ловить позитив и не страдать спиной. Плюс, в пятницу утром делаю вместе с тетенькой из ютюба, полную часовую тренировку.
Otherwise, почти каждое утро делаю свою зарядку, попу и пресс, да еще разок в неделю получается с Булатовым ходить в зал.
До прошлой недели еще выгоняла себя на утренние пробежки в 6.30 утра, пока температура еще ниже 40С, но на прошлой неделе началась песчаная буря, и пробежки пришлось временно прекратить.
По субботам занимаюсь с Мирой на фортепиано. Она уже довольно хорошо играет, запоминает, но никак не могу ее заставить читать ноты. Вчера встречались с ней и ее парнем, который живет в Казахстане, завтра они вдвоем улетают на Килиманджаро, а вчера мы все вместе ходили на йогу а потом заточили две вкуснючие пиццы в местной пиццерии рядом с нашим домом! Было прикольно, пообщались, поржали, попили пепсиколы :)
Еще я снизила потребление алкоголя и сигарет, по выходным я вообще не курю, по будням снизила до 2-3 сигарет в день. Две порции напитка за вечер - мой потолок. Странно, но снизился вкус к белому вину, вроде поначалу был вкусен джин-тоник, а теперь и его перестала любить. Не знаю, что пить, поэтому не пью ничего! Холодный чай - наше все! Есть вкус к шампанскому и пиву, но праздновать пока нечего, а пива много не выпьешь, у меня потом от него голова болит.
#запискиалкоголика 😂
Загорелась идеей раздельного мусора и компоста, хочу начать и написать про это подробнее чуть позже.

Tags: #запискиалкоголика, Дубай, Лето, будни, жизнь
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments