Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

Я опять выпала из ЖЖ на какое-то время, а что поделать? Лето, все разъехались на каникулы, Дубай стоит пустой, пробок нет, моллы пустые, жара!..
Мы лелеим свои планы на октябрьскую Австралию и на декабрьский переезд  на новую квартиру. Я super excited about both! Правда, передо мной тут замаячила призрачная возможность новой работы, по поводу чего я тоже super excited, но боюсь, что если случится, Австралию придется отложить, отпуск через пару месяцев после прихода мне никто не даст. Но это все вилами на воде ничего, и вообще молчите, если все выгорит - тогда расскажу!
Хожу на йогу два раза в неделю на поляну, и жутко рада, что она не прекратилась летом. Правда, на следующей неделе будет последнее занятие, инструктор все-таки уезжает в отпуск. Поэтому наша группа соберется наверно только в конце августа. Йога реально сильно помогает  оставаться в себе, ловить позитив и не страдать спиной. Плюс, в пятницу утром делаю вместе с тетенькой из ютюба, полную часовую тренировку.
Otherwise, почти каждое утро делаю свою зарядку, попу и пресс, да еще разок в неделю получается с Булатовым ходить в зал.
До прошлой недели еще выгоняла себя на утренние пробежки в 6.30 утра, пока температура еще ниже 40С, но на прошлой неделе началась песчаная буря, и пробежки пришлось временно прекратить.
По субботам занимаюсь с Мирой на фортепиано. Она уже довольно хорошо играет, запоминает, но никак не могу ее заставить читать ноты. Вчера встречались с ней и ее парнем, который живет в Казахстане, завтра они вдвоем улетают на Килиманджаро, а вчера мы все вместе ходили на йогу а потом заточили две вкуснючие пиццы в местной пиццерии рядом с нашим домом! Было прикольно, пообщались, поржали, попили пепсиколы :)
Еще я снизила потребление алкоголя и сигарет, по выходным я вообще не курю, по будням снизила до 2-3 сигарет в день. Две порции напитка за вечер - мой потолок. Странно, но снизился вкус к белому вину, вроде поначалу был вкусен джин-тоник, а теперь и его перестала любить. Не знаю, что пить, поэтому не пью ничего! Холодный чай - наше все! Есть вкус к шампанскому и пиву, но праздновать пока нечего, а пива много не выпьешь, у меня потом от него голова болит.
#запискиалкоголика 😂
Загорелась идеей раздельного мусора и компоста, хочу начать и написать про это подробнее чуть позже.

Tags: #запискиалкоголика, Дубай, Лето, будни, жизнь
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments