Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЖАРА

Да еще и деньги кончились, вот незадача. Правда мне немного помогают мои уроки с Мирой, да еще с компании сегодня забрала немножко, они мне были должны. Совсем чуть-чуть, но на безрыбье и рак рыба.
На работе настала жопа, опять куда-то делась вся мотивация, и я опять рассылаю резюме. Пока безуспешно, чувствую, никто не нанимает никого вообще. Но буду продолжать пытаться.
Сойера перевели на новый корм, а у него от этого начался жидкий стул. Наполнитель уничтожается буквально за неделю, даже раньше.
Сегодня на йоге меня укусила какая-то бяка, на спине красное пятно, и болит. Надеюсь, это не какой-нибудь ядовитый паук. Йога наша закончится недели через две, придется переходить на домашние занятия по ютюбу.
Начали планировать австралийскую поездку, и бюджет на нее выходит устрашающий. Прям хоть увольняйся прямо перед ней, и забирай положенные деньги, чтобы потратить их на путешествие! Но ехать очень хочется. Давненько мы не давали круголя по каким-нибудь континентам, с последней американской поездки уже два года прошло. Так что едем, во что бы то ни встало!

Tags: Лето, деньги, жизнь, работа
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments