Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЖАРА

Да еще и деньги кончились, вот незадача. Правда мне немного помогают мои уроки с Мирой, да еще с компании сегодня забрала немножко, они мне были должны. Совсем чуть-чуть, но на безрыбье и рак рыба.
На работе настала жопа, опять куда-то делась вся мотивация, и я опять рассылаю резюме. Пока безуспешно, чувствую, никто не нанимает никого вообще. Но буду продолжать пытаться.
Сойера перевели на новый корм, а у него от этого начался жидкий стул. Наполнитель уничтожается буквально за неделю, даже раньше.
Сегодня на йоге меня укусила какая-то бяка, на спине красное пятно, и болит. Надеюсь, это не какой-нибудь ядовитый паук. Йога наша закончится недели через две, придется переходить на домашние занятия по ютюбу.
Начали планировать австралийскую поездку, и бюджет на нее выходит устрашающий. Прям хоть увольняйся прямо перед ней, и забирай положенные деньги, чтобы потратить их на путешествие! Но ехать очень хочется. Давненько мы не давали круголя по каким-нибудь континентам, с последней американской поездки уже два года прошло. Так что едем, во что бы то ни встало!

Tags: Лето, деньги, жизнь, работа
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ГОРОД ПРИЗРАК СЕВАСТОПОЛЬ

    Обстоятельства складываются таким образом, что нам скорее всего придётся сгонять в Севастополь на несколько дней в конце Июня. В связи с чем я, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments