Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЗУБНЫЕ БУДНИ

С прошлого воскресенья с мою жизнь прочно вошел зуб, поэтому теперь я упоминаю нас исключительно вместе: я и зуб.
Третий день на таблетках. Первые два дня прошли серединка на половинку, а вот сегодня зуб взбунтовался и отказался реагировать на обезболивающее. В воскресенье мне хватило двух таблеток, вчера было три. Постоянная ноющая боль, иногда переходящая в острую.
Сегодня мы с зубом отправились на пробежку с утра, просто чтобы отвлечься от боли. Потом я выпила обезболивающее, но лучше не стало. Немного отпустило буквально минут на 15, потом боль вернулась и осталась надолго. Сейчас выпила вторую таблетку, посмотрим, что будет.
Самое смешное, это то, что я не могу полностью открыть рот, когда я ем! Стоит открыть больше, чем на 1.5 см - правую сторону тут же передает острая боль!.. поэтому мне обязательно нужно регулировать количество еды на вилке, и есть медленно, как старушка. Иногда забываю, увлекаюсь, и часть пищи у меня выпадает изо рта.
Короче, веселые деньки пошли. Я все чаще вспоминаю доктора Хауса, как он сидел на викодине. Раньше я этому не особо придавала значение, а теперь просто почувствовала на своей шкуре. Как хочется увеличить дозу. Как с нетерпением ждешь, когда пройдет 4 часа до того, времени, когда можно будет принять следующую таблетку. Смотришь на нее с благоговением, она твой лучший друг. Потом сладкие моменты без боли, а потом снова ждешь.
Единственный позитивный эффект от этого - мне нельзя алкоголь, поэтому неделя, а может и больше,  детокса :)

Tags: боль, бурчалка, жизнь, жопа, пипец случается
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments