Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАК СБЫВАЮТСЯ СТРАХИ

Сегодня утром (а точнее, скорее всего, ночью, но я спала и не знала) меня настигла та самая беда, с  которой я так боялась столкнуться в Дубае: зубная боль.
Боялась я ее по двум основным причинам: во-первых, зубной не покрывается моей страховкой, а во-вторых, я не доверяю местным врачам. Я вообще мало каким врачам доверяю.
Проснулась утром а 5.30 (мое обычное время пробуждения - 6), с головной болью и раздутой щекой. Встала, закинулась панадолом, помыла  голову, собралась, и поехала в клинику, думала, сгоняю до работы, на сайте написано, что они открываются в 8 утра, обрадовалась.
Приехав, я поцеловала закрытые двери, на которых черным по белому было написано, что открываются они в 9. Фак. Но делать было нечего, пришлось ждать. Села в машину (меня возил Булатов), прикорнула на часок, в 9 опять поперлась наверх.

Булатов кстати со мной не ходил, т.к. у нас в машине была еда, которую мы приготовили на офисный food feast, вчера весь вечер крутили суши, и я еще сделала фирменный Похмельный салат. Так вот  оставлять ее в машине было нельзя, а брать с собой в клинику - глупо.
Как ни странно, в 9 утра почему-то тоже было закрыто. В 9.10 я уже начала плавно закипать. В 9.20 приперся персонал, открыл двери, и сообщил мне, что доктора с утра нет, он на собрании, и будет в 11. Я вежливо на них проматерилась, прихлопнула дверью, считаю, имею полное право, зуб меня не щадил.
Пришлось ехать в другую клинику, назначили прием на 10 утра. А я с утра еще ничего не ела, думаю, к зубному же иду! Уже порядком голодная, злая, больная.
Доктор меня посмотрела и сказала, что надо сделать снимок, но только после того, как уберем отек, назначила 5 дней антибиотиков, прописали  обезболивающее. И то и другое надо принимать после еды, да и я уже терпеть не могла, поэтому сожрала что-то куриное в макдоналдсе, и ни капли об этом не жалею. Я вообще очень мало ела на прошлой неделе, мое тело просто физически ощущало недостаток калорий.
До офиса добралась только к 12 дня, и там на меня свалилась куча работы, т.к. два моих коллеги не пришли сегодня на работу по случаю крикетного матча, а третий на прошлой неделе уволился. Таблетки дали мне в голову, но хоть боль прошла. Еле высидела все собрания, через какое-то время боль вернулась, потом вроде опять отступила, короче, мочалила меня по полной программе.
В 7 вечера мы с зубом сказали "Хватит!", и поехали  на йогу. Это у меня такая новая фишка, не забивать на йогу. Будь то зуб, собрание, или критические дни - no excuses! Сейчас со мной на йогу ходит Мира, и она мне посоветовала полоскать зуб раствором соды и соли, спасибо ей за здравый смысл, я б сама не додумалась.
Сегодняшнюю ночь надеюсь пережить достойно.

ПыСы: начала заниматься фортепиано с Мирой! Я долго отнекивалась, т.к. в жизни никого не учила музыке, я не педагог. Но потом решила, а почему бы и не попробовать, и человеку будет приятно, и я пойму, могу я научить, или нет. За плату, разумеется, сейчас финансы поют романсы, деньги нужны позарез. Вчера дала первый урок, все прошло на Ура, Мира начала потихоньку играть, и сама очень вдохновлена и довольна. Я тоже очень вдохновлена, т.к. поняла, что мне самой понравилось, и я вижу, что человеку интересно. А если интересно - то уже полдела сделано, ибо мотивация воротит горы. Наверно со взрослыми проще заниматься, чем с детьми, которые на занятия ходят как на каторгу. Будем продолжать и смотреть, что получится!

Tags: Дубай, вдохновение, жизнь, жопа, пипец случается
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments