Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАК СБЫВАЮТСЯ СТРАХИ

Сегодня утром (а точнее, скорее всего, ночью, но я спала и не знала) меня настигла та самая беда, с  которой я так боялась столкнуться в Дубае: зубная боль.
Боялась я ее по двум основным причинам: во-первых, зубной не покрывается моей страховкой, а во-вторых, я не доверяю местным врачам. Я вообще мало каким врачам доверяю.
Проснулась утром а 5.30 (мое обычное время пробуждения - 6), с головной болью и раздутой щекой. Встала, закинулась панадолом, помыла  голову, собралась, и поехала в клинику, думала, сгоняю до работы, на сайте написано, что они открываются в 8 утра, обрадовалась.
Приехав, я поцеловала закрытые двери, на которых черным по белому было написано, что открываются они в 9. Фак. Но делать было нечего, пришлось ждать. Села в машину (меня возил Булатов), прикорнула на часок, в 9 опять поперлась наверх.

Булатов кстати со мной не ходил, т.к. у нас в машине была еда, которую мы приготовили на офисный food feast, вчера весь вечер крутили суши, и я еще сделала фирменный Похмельный салат. Так вот  оставлять ее в машине было нельзя, а брать с собой в клинику - глупо.
Как ни странно, в 9 утра почему-то тоже было закрыто. В 9.10 я уже начала плавно закипать. В 9.20 приперся персонал, открыл двери, и сообщил мне, что доктора с утра нет, он на собрании, и будет в 11. Я вежливо на них проматерилась, прихлопнула дверью, считаю, имею полное право, зуб меня не щадил.
Пришлось ехать в другую клинику, назначили прием на 10 утра. А я с утра еще ничего не ела, думаю, к зубному же иду! Уже порядком голодная, злая, больная.
Доктор меня посмотрела и сказала, что надо сделать снимок, но только после того, как уберем отек, назначила 5 дней антибиотиков, прописали  обезболивающее. И то и другое надо принимать после еды, да и я уже терпеть не могла, поэтому сожрала что-то куриное в макдоналдсе, и ни капли об этом не жалею. Я вообще очень мало ела на прошлой неделе, мое тело просто физически ощущало недостаток калорий.
До офиса добралась только к 12 дня, и там на меня свалилась куча работы, т.к. два моих коллеги не пришли сегодня на работу по случаю крикетного матча, а третий на прошлой неделе уволился. Таблетки дали мне в голову, но хоть боль прошла. Еле высидела все собрания, через какое-то время боль вернулась, потом вроде опять отступила, короче, мочалила меня по полной программе.
В 7 вечера мы с зубом сказали "Хватит!", и поехали  на йогу. Это у меня такая новая фишка, не забивать на йогу. Будь то зуб, собрание, или критические дни - no excuses! Сейчас со мной на йогу ходит Мира, и она мне посоветовала полоскать зуб раствором соды и соли, спасибо ей за здравый смысл, я б сама не додумалась.
Сегодняшнюю ночь надеюсь пережить достойно.

ПыСы: начала заниматься фортепиано с Мирой! Я долго отнекивалась, т.к. в жизни никого не учила музыке, я не педагог. Но потом решила, а почему бы и не попробовать, и человеку будет приятно, и я пойму, могу я научить, или нет. За плату, разумеется, сейчас финансы поют романсы, деньги нужны позарез. Вчера дала первый урок, все прошло на Ура, Мира начала потихоньку играть, и сама очень вдохновлена и довольна. Я тоже очень вдохновлена, т.к. поняла, что мне самой понравилось, и я вижу, что человеку интересно. А если интересно - то уже полдела сделано, ибо мотивация воротит горы. Наверно со взрослыми проще заниматься, чем с детьми, которые на занятия ходят как на каторгу. Будем продолжать и смотреть, что получится!

Tags: Дубай, вдохновение, жизнь, жопа, пипец случается
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments