Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ

На прошлой неделе на нас свалилось аж 6 (!) выходных дней! Со мной до такого, по-моему, не случалось ни разу!! Я честно рассчитывала работать до вторника, но праздники были официально объявлены с понедельника, и я решила, ахули. Хоть раз попробую каково это: гулять почти целую неделю!

В понедельник я ещё с утра по привычке открыла лэптоп, надеясь что-то сделать, но потом ощущение прекрасного впереди взяло своё, и я сдалась. Мы с Махиндрой собирались забуриться на целый день в пляжный клуб на Пальме, и там предаваться буржуйскому разврату: есть, пить коктейли, купаться и загорать. На входе нас посчитали за пару (Махиндра - гей, есличо) и сделали нам скидку на билет :) Мы отлично пооткисали, пообедали, а вечером к нам присоединился Булатов и мы ещё утилизировали весь happy hour по полной программе!


Во вторник у Булатова был выходной, и мы поехали кататься на каяках в мангровые заросли в Абу Даби. Боялись что будет очень жарко, но было, хоть и жарко, но жутко интересно! Каяк взяли двойной, на 2 часа. В прошлый раз в Хатте брали два одноместных каяка, и мне приходилось грести самой, а тут красота: сидишь, ножки протянула, хочешь - греби, не хочешь - расслабляйся! В мангровых зарослях плавать очень интересно: есть такие запруды, где дно очень близко, везде из песка торчат корни, бегают крабы, плавают рыбы и скаты, ну того и гляди крокодил появится! Прямо чувствуешь себя в лесах Амазонки! Территория заповедника довольно большая, нам за 2 часа даже половину не удалось проплыть. Решили вернуться осенью и как следует там все изучить.


В среду Махиндра организовывал бранч у себя дома, мы делали сами пиццу, пекли десерт, пили литрами джин-тоник и пели 50 лучших песен всех времён 😂 Если кому нужен рецепт беспохмельного джин-тоника , то просто добавьте в него пару листков базилика, доказано нами: никакого похмелья!


В четверг я осталась дома, очень хотелось побыть одной, в тишине и спокойствии. Я наконец-то помыла террасу, занималась йогой, а потом просто включила себе Eat Pray Love, сделала сангрию и спокойно кафовала на диване с котом :) фильм меня настолько вдохновил, что я решила плюнуть на АИП и сделать на ужин пасту 🙈 Булатов вздохнул, услышав мой план, но выбора у него не было. В итоге пасту я сделала, съела три вилки, и поняла, что все, если я сейчас не остановлюсь, то буду всю ночь умирать. Остановилась и выжила :) Булатов свою порцию умял за милую душу though.
В пятницу мы с Махиндрой и Даниелой поехали на цветочный рынок за растениями. Ребятам нужны были для улицы и помещений, а мне только для улицы, хотя в итоге я, конечно, соблазнилась дешёвыми ценами и прихватила себе два небольших куста для квартиры. Ездили на одной машине, которую в итоге до отказа забили растениями, так что бедной Даниеле еле осталось место на заднем сиденье. Болтали, сделали музыку, пели под радио :) В тот же вечер мы с Булатовым забурились к Махиндре смотреть Трон: Наследие (старый фильм, который мы все обожаем) и опять пить беспохмельные джин-тоники :) Отлично посидели.
А в субботу меня вызвали на работу... ну не на весь день, а только на утро, но пришлось ехать на другой конец Дубая. Я в принципе на расстроилась, т.к. мне уже было стыдно гулять 5 дней подряд, совесть замучила. И опять, из всего бренд-тима только я одна появилась... сделала что нужно, приехала домой, готовила еду. На вечер был запланирован поход в театр с Булатовым. В авангардном театре давали Обезьяну Кафки, спектакль одного актера. Актёр африканец, с потрясающей пластикой, очень правдоподобно изображает экс-обезьяну, спектакль отыграл отлично, плевался, фыркал и кричал. Нам очень понравилось, теперь будем стараться больше ходить в этот театр. Заодно погуляли по Alserkal Gallery, это такой своеобразный art-hub, и открыли мини-кинотеатр, в котором как раз заканчивалась неделя Хаяо Миядзаки, мы посокрушались, что раньше об этом не знали, но кинотеатрик взяли на заметку. Потом после спектакля поехали пить пиво в Кикерс, была у нас всегда такая традиция, по субботам туда ездить отметь окончание рабочей недели. В этот раз мне лично пришлось отметить окончание не-рабочей недели, но я не жалуюсь :)

Вот такое счастье случается в жизни!

Tags: mood, Абу-Даби, Друзья, Дубай, Лето, аип, выходной, жизнь, люди, отпуск, развлекалово
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments