Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ

На прошлой неделе на нас свалилось аж 6 (!) выходных дней! Со мной до такого, по-моему, не случалось ни разу!! Я честно рассчитывала работать до вторника, но праздники были официально объявлены с понедельника, и я решила, ахули. Хоть раз попробую каково это: гулять почти целую неделю!

В понедельник я ещё с утра по привычке открыла лэптоп, надеясь что-то сделать, но потом ощущение прекрасного впереди взяло своё, и я сдалась. Мы с Махиндрой собирались забуриться на целый день в пляжный клуб на Пальме, и там предаваться буржуйскому разврату: есть, пить коктейли, купаться и загорать. На входе нас посчитали за пару (Махиндра - гей, есличо) и сделали нам скидку на билет :) Мы отлично пооткисали, пообедали, а вечером к нам присоединился Булатов и мы ещё утилизировали весь happy hour по полной программе!


Во вторник у Булатова был выходной, и мы поехали кататься на каяках в мангровые заросли в Абу Даби. Боялись что будет очень жарко, но было, хоть и жарко, но жутко интересно! Каяк взяли двойной, на 2 часа. В прошлый раз в Хатте брали два одноместных каяка, и мне приходилось грести самой, а тут красота: сидишь, ножки протянула, хочешь - греби, не хочешь - расслабляйся! В мангровых зарослях плавать очень интересно: есть такие запруды, где дно очень близко, везде из песка торчат корни, бегают крабы, плавают рыбы и скаты, ну того и гляди крокодил появится! Прямо чувствуешь себя в лесах Амазонки! Территория заповедника довольно большая, нам за 2 часа даже половину не удалось проплыть. Решили вернуться осенью и как следует там все изучить.


В среду Махиндра организовывал бранч у себя дома, мы делали сами пиццу, пекли десерт, пили литрами джин-тоник и пели 50 лучших песен всех времён 😂 Если кому нужен рецепт беспохмельного джин-тоника , то просто добавьте в него пару листков базилика, доказано нами: никакого похмелья!


В четверг я осталась дома, очень хотелось побыть одной, в тишине и спокойствии. Я наконец-то помыла террасу, занималась йогой, а потом просто включила себе Eat Pray Love, сделала сангрию и спокойно кафовала на диване с котом :) фильм меня настолько вдохновил, что я решила плюнуть на АИП и сделать на ужин пасту 🙈 Булатов вздохнул, услышав мой план, но выбора у него не было. В итоге пасту я сделала, съела три вилки, и поняла, что все, если я сейчас не остановлюсь, то буду всю ночь умирать. Остановилась и выжила :) Булатов свою порцию умял за милую душу though.
В пятницу мы с Махиндрой и Даниелой поехали на цветочный рынок за растениями. Ребятам нужны были для улицы и помещений, а мне только для улицы, хотя в итоге я, конечно, соблазнилась дешёвыми ценами и прихватила себе два небольших куста для квартиры. Ездили на одной машине, которую в итоге до отказа забили растениями, так что бедной Даниеле еле осталось место на заднем сиденье. Болтали, сделали музыку, пели под радио :) В тот же вечер мы с Булатовым забурились к Махиндре смотреть Трон: Наследие (старый фильм, который мы все обожаем) и опять пить беспохмельные джин-тоники :) Отлично посидели.
А в субботу меня вызвали на работу... ну не на весь день, а только на утро, но пришлось ехать на другой конец Дубая. Я в принципе на расстроилась, т.к. мне уже было стыдно гулять 5 дней подряд, совесть замучила. И опять, из всего бренд-тима только я одна появилась... сделала что нужно, приехала домой, готовила еду. На вечер был запланирован поход в театр с Булатовым. В авангардном театре давали Обезьяну Кафки, спектакль одного актера. Актёр африканец, с потрясающей пластикой, очень правдоподобно изображает экс-обезьяну, спектакль отыграл отлично, плевался, фыркал и кричал. Нам очень понравилось, теперь будем стараться больше ходить в этот театр. Заодно погуляли по Alserkal Gallery, это такой своеобразный art-hub, и открыли мини-кинотеатр, в котором как раз заканчивалась неделя Хаяо Миядзаки, мы посокрушались, что раньше об этом не знали, но кинотеатрик взяли на заметку. Потом после спектакля поехали пить пиво в Кикерс, была у нас всегда такая традиция, по субботам туда ездить отметь окончание рабочей недели. В этот раз мне лично пришлось отметить окончание не-рабочей недели, но я не жалуюсь :)

Вот такое счастье случается в жизни!

Tags: mood, Абу-Даби, Друзья, Дубай, Лето, аип, выходной, жизнь, люди, отпуск, развлекалово
Subscribe

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments