Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

Сегодня был последний день весны...
Прошлая неделя была супер-насыщенной. Основные хайлайты прошлой недели:
1. Визит вице-президента ALDO, вкупе с директором по продажам и операциям.
2. Последняя неделя Рамадана и короткий разговор с владельцем франчайзи, который морально дал мне по башке.
3. Кастрация Сойера



1. Как я уже говорила, после приезда из Кувейта мы с места в карьер угодили на визиты с вице-президентом. Они длились всего 3 дня, но по ощущениям - неделю. В эти дни мы посещали магазины и полтора дня сидели в офисе, работали над презентацией для владельца франчайзи. На второй день мой бренд-менеджер решила все-таки заболеть и забить на все, и за все пришлось отдуваться мне. Читай: забить на усталость, включить мозги на 200%, мыть голову каждый день и постоянно улыбаться. Получила очень позитивный feedback о своей работе, что приятно. Похоже, удалось немного себя грамотно попиарить, а это нелишне.

2. Но, как только канадцы уехали, на меня как мешок с сухим цементом свалилась обычная дубайская работа, а именно - продажи и анализ Рамадана. Для Рамадана мы всегда составляем особенную коллекцию, делаем специальный маркетинг. Но ALDO в принципе не создан для локалов, и, как бы мы не выворачивались наизнанку, в голове местных мы все равно не первый выбор, есть другие бренды, где они привыкли тратить деньги. В последнюю неделю Рамадана, когда все шопятся как сумасшедшие, мы скатываемся на 3е место. Весь остальной год - мы на первом. К сожалению наш владелец франчайзи (у него так на секундочку 75 брендов) начинает жутко нервничать, когда мы теряем позиции. В один из дней (моя бренд-менеджер была в это время на длииииинном обеденном перерыве) он заловил меня, нашего нового дженерал-менеджера и ещё одного мерчандайзера и стал требовать ответов. Я начала обрисовывать ситуацию, но его это жутко разозлило, и на протяжении секунды, которая для меня длилась вечность, я наблюдала в его чёрных от злости глазах борьбу между тем, чтобы меня уволить прям сейчас, и тем, чтобы вправить мне мозги. За эту секунду я вспотела как мышь, пожалела, что вообще открыла рот, и пожелала самой себе поскорее провалиться сквозь землю. Но чувак видимо вспомнил, что я у них единственный европейский сотрудник, и меня было бы выгодно ещё подержать, и решил все-таки вправить мне мозги через жопу
За этим последовала долгая разборка полетов с дженерал-менеджером, в потом и Анна прилетела со своего перерыва, поэтому следующие два дня мы потратили на то, чтобы разработать мало-мальски приличную презентацию для Канадского отдела по разработке продукта, чтобы не лохануться в следующий Рамадан. Вообще разрабатывать фешн-продукт в условиях высоко-конкурентного рынка, не являясь тренд-сеттерами, дело жутко неблагодарное. Если разработать новинку - не факт, что она понравится. Если взять тренд и сделать небольшие модификации - то 100% что-то похожее будет и у твоих конкурентов, и тут роль сыграют такие микро-факторы, как цена, качество деталей, или имя твоего бренда и ассоциация с ним у покупателя.
По той же причине я опять забила на свои законные выходные и сегодня поперлась в моллы шпионить за покупателями у конкурентов, что конкретно они выбирают. Сварганила презентацию, отправила бренд-менеджеру.

3. Сегодня же на нас ещё свалилась операция по кастрации Сойера. Коту 11 лет, раньше все было норм, и мы не хотели его кастрировать. Но сейчас гормоны уже зашкаливают, он с ними не справляется. Начал везде писать. Решили наконец-то кастрировать.
Привезли его в клинику утром, забирать надо было вечером. Самая главная проблема - общий наркоз и как его кот перенесёт. Волновались жутко.
Когда вечером забирали кота из клиники - мне казалось, что все нормально, он сидел на руках у Булатова, активничал, глазел по сторонам, я было обрадовалась, что все хорошо.
Дома оказалось, что все не так уж прекрасно, остатки наркоза на него ещё влияют, кот ходит покачиваясь, еле забирается на диван, спать тоже не может, есть не может, жевалка не работает, все вываливается изо рта. Пить не хочет. Посадили на лоток - писать не стал. Почитала, что симптомы нормальные, для отходящего от наркоза. Но все советуют носиться с ним, как с писаной торбой, чем мы успешно и занимались весь оставшийся вечер. Дошло до того, что Булатов мне сказал, что я буду спать на диване, потому что кот вроде лёг и угнездился рядом с ним на кровати, на моей стороне. Потом, правда, ушёл на диван, а я быстренько заняла кровать!

Вот такие пироги с котятами, их едят, а они глядят

Из позитивных хайлайтов недели:

1. В среду мы с Булатовым все-таки урвали себе выходной, съездили на море и наконец-то покатались на падл-бордах! Я так давно хотела! И мне жутко понравилось! И было легко, я почти сразу встала! И вода ещё была даже немного прохладная!

2. В течении недели сходила два раза на йогу и один раз в зал, каждое утро делаю зарядку, чувствую себя хорошо и энергично.

3. Вчера открыла новое место прямо рядом с домом - Trump International Golf Club, где есть совершенно премилый бар с террасой, видом на гольфовые поля и happy hour до 8 вечера 😍 Вытащила туда Миру, мы очень здорово пообщались. Надо чаще встречаться, живем в двух минутах езды друг от друга.

На следующей неделе предстоит два дня работы, а остальное - выходные, йуху!!!


Tags: mood, Спорт, альдо, бурчалка, весна, вынос мозга, дилемма, жизнь, жопа, кошки, личное, нуделка, офис, пипец случается, пляж, подумай головой, психи, работа, я-мозк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments