Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОТПУСК, Ч.1

Вот и пролетела первая половина отпуска, ровно неделя.
Мы провели ее в Сочи, где живут все Булатовы.
С погодой в целом повезло, хотя мне, в принципе, было почти пофиг, даже интересно было посмотреть на дождик. Однако, погодный сюрприз нам все же был приготовлен, только не в Сочи, а в Красной Поляне. На второй день отпуска мы завтракали на кухне, одновременно работал телевизор, на котором шли новости, и в новостях сказали, что благодаря погодным условиям в этом году горнолыжный сезон в Красной Поляне будет продлён до 15 мая! Мы с Булатовым переглянулись, кивнули друг другу, и на следующее утро уже были на склоне!



Мы не катались на лыжах более 8 лет, и, если честно, ожидали полного провала! Но, как ни странно, тело вспомнило физику движений и баланса, да и наша физическая форма сейчас гораздо лучше той, что была 8 лет назад. Конечно, мышцы ног ахуели, особенно передняя часть бёдер. Но в целом мы не смотрелись как полные ламеры, и даже проехали по парочке чёрных трасс! Конечно, в мае снега уже гораздо меньше, нижняя половина горы уже стаяла, поэтому катались мы на двух верхних очередях.
Катались мы два дня, с перерывами в два дня. На второй день было 2 мая, народу в горе была хуева туча, но все больше туристы, плюс там проводился спортивный забег на вершину горы. Поэтому везде приходилось стоять в очередях, пропуская огромные школьные группы, спортсменов, и семей с колясками. А лыжников и сноубордистов на горе было мало, поэтому зачастую мы были на огромных склонах одни. Видимость была прекрасная, отличный вид на соседние горы, и приятное ласковое солнышко.
Мы получили море удовольствия, и поняли, как мы все-таки любим горные лыжи! Это ощущение полной свободы, свежего воздуха, голубых просторов вокруг... совершено забываешь, что есть весь остальной мир. Концентрируешься на своих движениях и окружающей реальности.



Помимо Красной Поляны удалось съездить в Сочи, по традиции вышли на яхте, сходили в хинкальную Белые Ночи, посидели в пляжном баре. В Сочи и Поляне становится все больше заведений хорошего уровня, с приятным обслуживанием, интересными интерьерами и разнообразной кухней. Нам избалованным все это очень нравится, особенно цены.



Много разговаривали о будущем, родители уже прямо сказали, что устали заниматься гостиницей, намекая, что ей могли бы заняться мы. У нас в планах попробовать привезти первую тестовую группу индусов в августе. Идея кажется очень хорошей, но у неё много подводных камней, поэтому, по приезду домой надо будет заняться глубокими исследованиями.
Вообще учитывая мои последние настроения, я уже была готова бросить эту дубайскую канитель и переехать в Сочи хоть этим летом, учитывая, что у меня заканчивается контракт. Но Булатов говорит, надо подождать, попытаться заработать и отложить хоть немного денег, чтобы приезжать не пустыми.
Также ездили смотрели землю, есть интересные варианты. В любом случае денег на покупку у нас нет ни копейки.

Пишу этот пост в самолете в Москву, вся в раздумьях и размышлениях.
Tags: mood, Сочи, Спорт, бурчалка, вдохновение, возвращение, дилемма, дом, еда, жизнь, жопа, личное, мечты, море, отдых, отпуск
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments