Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОТПУСК, Ч.1

Вот и пролетела первая половина отпуска, ровно неделя.
Мы провели ее в Сочи, где живут все Булатовы.
С погодой в целом повезло, хотя мне, в принципе, было почти пофиг, даже интересно было посмотреть на дождик. Однако, погодный сюрприз нам все же был приготовлен, только не в Сочи, а в Красной Поляне. На второй день отпуска мы завтракали на кухне, одновременно работал телевизор, на котором шли новости, и в новостях сказали, что благодаря погодным условиям в этом году горнолыжный сезон в Красной Поляне будет продлён до 15 мая! Мы с Булатовым переглянулись, кивнули друг другу, и на следующее утро уже были на склоне!



Мы не катались на лыжах более 8 лет, и, если честно, ожидали полного провала! Но, как ни странно, тело вспомнило физику движений и баланса, да и наша физическая форма сейчас гораздо лучше той, что была 8 лет назад. Конечно, мышцы ног ахуели, особенно передняя часть бёдер. Но в целом мы не смотрелись как полные ламеры, и даже проехали по парочке чёрных трасс! Конечно, в мае снега уже гораздо меньше, нижняя половина горы уже стаяла, поэтому катались мы на двух верхних очередях.
Катались мы два дня, с перерывами в два дня. На второй день было 2 мая, народу в горе была хуева туча, но все больше туристы, плюс там проводился спортивный забег на вершину горы. Поэтому везде приходилось стоять в очередях, пропуская огромные школьные группы, спортсменов, и семей с колясками. А лыжников и сноубордистов на горе было мало, поэтому зачастую мы были на огромных склонах одни. Видимость была прекрасная, отличный вид на соседние горы, и приятное ласковое солнышко.
Мы получили море удовольствия, и поняли, как мы все-таки любим горные лыжи! Это ощущение полной свободы, свежего воздуха, голубых просторов вокруг... совершено забываешь, что есть весь остальной мир. Концентрируешься на своих движениях и окружающей реальности.



Помимо Красной Поляны удалось съездить в Сочи, по традиции вышли на яхте, сходили в хинкальную Белые Ночи, посидели в пляжном баре. В Сочи и Поляне становится все больше заведений хорошего уровня, с приятным обслуживанием, интересными интерьерами и разнообразной кухней. Нам избалованным все это очень нравится, особенно цены.



Много разговаривали о будущем, родители уже прямо сказали, что устали заниматься гостиницей, намекая, что ей могли бы заняться мы. У нас в планах попробовать привезти первую тестовую группу индусов в августе. Идея кажется очень хорошей, но у неё много подводных камней, поэтому, по приезду домой надо будет заняться глубокими исследованиями.
Вообще учитывая мои последние настроения, я уже была готова бросить эту дубайскую канитель и переехать в Сочи хоть этим летом, учитывая, что у меня заканчивается контракт. Но Булатов говорит, надо подождать, попытаться заработать и отложить хоть немного денег, чтобы приезжать не пустыми.
Также ездили смотрели землю, есть интересные варианты. В любом случае денег на покупку у нас нет ни копейки.

Пишу этот пост в самолете в Москву, вся в раздумьях и размышлениях.
Tags: mood, Сочи, Спорт, бурчалка, вдохновение, возвращение, дилемма, дом, еда, жизнь, жопа, личное, мечты, море, отдых, отпуск
Subscribe

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ВОТ И НАЧАЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН

    По календарю, а у меня пока никаких новостей с новой работы, сижу жду. Попутно занимаюсь домом, готовкой, социализируюсь потихоньку. Готовлю я…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments