Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

С того момента как я осознала все описанное в предыдущем посте, мне стало заметно легче. Просто психологически стало легче, что я начала осознавать свою проблему и наметила пути выхода. Стараюсь наполнять все свои действия смыслом и отбросить бессмысленное.
Ко врачу мне идти только на следующей неделе, продолжаю пить таблетки, но в середине этой недели пришлось прервать, желудок совсем запротестовал. Прекратила, возобновила через 2 дня.
В середине этой недели провела press event, 4 часа не переставая общалась с прессой и блоггерами, рассказывала про коллекцию. Все остались очень довольны, гости, начальство, и я сама. Меня этот день очень вдохновил, я поняла, что скучаю по общению, public speaking, быть в центре событий. НА следующий день тоже много говорила на менеджерском собрании, часа 2.  Хочу чтобы моя следующая работа как-то была с этим связана, на этой работе такие мероприятия происходят нерегулярно.
Булатов заболел и сегодня остался дома, поэтому у нас как бы выходной вместе, но никуда поехать не можем, он валяется на кровати, а я шуршу по дому, ищу, что бы еще выбросить. Нашла Старый гриль, в котором я раньше сажала цветы, решила с ним расстаться. Цветы в него я сажала из чистой ностальгии, т.к. это был наш первый дубайский гриль, мы с ним ездили на пляж. Но для посадок он явно не годился, цветы в нем долго не росли, быстро увядали. Так что пох.
А еще на этой неделе пришел мой заказ с SHEIN, это такое дешевое китайское барахло :) решила по приколу заказать и посмотреть, через сколько стирок придется выбрасывать. Пока потестила только одну футболку и осталась довольна:


Сегодня выбралась в салон на районе, вечером закажем пиццу, будем валяться с котом на кровати, пить сангрию и смотреть Нетфликс :)

А завтра я еду на Mall GM walk в Ал Эйн, пожелайте мне удачи!

Tags: Выходной, альдо, вдохновение, жизнь, психи, психосоматика, работа, расхламление, саморефлексия
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments