Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЕСНА ПРИШЛА

Для меня всегда весна приходила в апреле, когда ты вместо сапог надеваешь кроссовки, достаешь из шкафа бежевое вельветовое пальто, и после пар идешь пешком от Новослободской до Пушки, а потом, может, еще дальше по бульварам на Патрики. Когда можно пить пиво на лавочках и мальчики надевают косухи, пахнущие кожей. Когда солнце такое желтое, и хочется душиться чем-то свежим.
Эта Дубайская весна 2019-го мне чем-то напомнила те московские весны. Последние две недели у нас нещадно дождило и накрывали песчаные бури. Хотя, по идее, в конце марта уже должно быть довольно жарко.
И вот сегодня, после двухдневного ливня, наконец-то настала весна. Такая теплая, яркая, честная, почти комсомольская весна. Небо было голубое, солнце желтое, птицы пели свои трели с особенной радостью.
Я проснулась с легким похмельем (странно, но я уже не могу хэндлить 3 бокала вина), и купила билеты в Москву и Сочи на майские. Предвкушаю замечательную вакханалию! Сто лет не была в Москве весной!..

Tags: весна, жизнь, март
Subscribe

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments