Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

МИКРО

Сегодня пришел индусский дяденька и за 3 минуты прочистить нам засор!
А у меня еще одно горе случилось: сломалась микроволновка. Для меня это критично, т.к. у нас нет плиты. Для готовки используем пароварку, гриль на улице, и микроволновку, в которой тоже есть функция гриля, а также конвекции. Я всем этим пользуюсь постоянно, ну и самой микроволновкой тоже, не только для разогрева, но и для готовки. Мне кажется я могла бы написать книгу о том, что можно приготовить в микроволновке.
И тут бац - наверно она не выдержала таких нагрузок, и сломалась. Именно микроволны больше не действуют. Гриль и конвекция работают как ни в чем не бывало. Но все равно, половина того, что я готовила, было сделано на микроволнах. Блеать.
Булатов говорит, что ее можно починить, надо найти специалиста. Вот сижу жду пока он его найдет:)

Tags: дом, жизнь, квартира, пипец случается, хватит жрать!
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments