Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

LIFE, OH, LIFE!...

На этой неделе у нас засорились трубы, прочем все. Как так получилось - не знаю. Сначала вода стала плохо проходить в кухонной раковине, потом в душе, и, под конец, в раковине в ванной. Мне все это было крайне неудобно, т.к. с моей массовой аиповской готовкой у меня каждый день образуется куча посуды, особенно пластиковых контейнеров, на которые отлично налипает жир. Булатов честно пытался прочистить трубы, но, видимо, засор был ещё глубже, поэтому мы сдались и вызвали сантехника.
Сегодня в свой выходной день я научилась готовить несколько блюд, обходясь двумя плошками, одной вилкой, одним ножом и одной ложкой. А также освоила технику сухой помывки посуды с помощью бумажных салфеток.

На неделю съездили в Икею, захотелось до жути потратить немного денег!
Очень удачно нашли у них торшер, который давно искали, но телескопический купить жаба душила. А тут стоит вот этот, просто то, что доктор прописал! Света даёт ровно столько, сколько нужно, и вписывается в интерьер:



Ещё купили новую картину, но я до сих пор не уверена, вписывается она или нет?.. картина нам понравилась, потому что мы фанаты бруклина, и с этим мостом у нас связаны очень тёплые воспоминания. Но цветовая гамма немного ярковата, на мой взгляд.
А вы что думаете?
Yay or nay?..

Tags: Выходной, ЗОЖ, выходной, дом, еда, жизнь, интерьер, квартира, переделка, творчествое
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments