Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

МАСЛЕНИЦА

В прошлую субботу Махиндра собирал новосельную тусовку на своей новой квартире, и я решила под шумок использовать его плиту на новой, чистой и сверкающей кухне, и напечь блинов. И не абы каких, а своих, аиповских! Начиталась рецептов с пинтереста, как у настоящих хозяек все прекрасно получается из кокосовой муки, и, окрыленная надеждами, пошла закупаться в магазин. Махиндра в этом вообще ничего не понимает, поэтому в мою тележку и не лез, спокойно покупал обычную человеческую еду и напитки! Мы с ним так договорились, что встретимся с утра, все купим, начнем подготовку, а в час дня уже придет народ.

В итоге в час тридцать дня Махиндра и я, облизываясь над приготовленными закусками, все еще в компании только друг друга, решили, что наверно нам можно уже и хряпнутьинтеллигентно выпить.
Я решила браться за блины. Сделала тесто. Разогрела сковороду. Налила первый блин...
Короче, все это сказки на пинтересте, про ваши аиповские блины! Дудки это все! Тесто вообще не держится, несмотря на загуститель, вот что происходит при попытке переворачивания:


Самое заподло было то, что я уже убила все соевое молоко, но плюс был в том, что мой эпик фэйл видел только Махиндра. Он же и предложил мне свою обычную пшеничную муку... А что мне еще оставалось делать? Ведь всех гостей предупредила, что будет Русская Масленица!
В итоге я срочняк начала месить новую порцию теста и убирать следы своего аиповского позора...
Гости пришли, я напекла стопку блинов, все жрали как черти и облизывали пальцы!


Встретились наконец-то с девчонками, я всем подарила подарки на 8 Марта, все были счастливые и довольные :)


Мальчики тоже были, но пили свой виски за кадром :)

Я наконец-то прониклась идеей бранчей, но именно их домашней версией, когда все собираются в обед и просто расслабленно обедают и выпивают, и расходятся часов в 7. Идеально!

Tags: Вандализм., Выходной, аип, мы_красивые, хватит жрать!
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments