Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

В НАШУ ЖИЗНЬ ВОРВАЛСЯ ЗОЖ

Зож - это страшный зверь, и ему у нас дома никогда не были рады 😂
Но все как-то получилось само собой.
Во вторник я взяла отгул и мы с Булатовым поехали в Хатту на озеро кататься на каяках. Там так здорово! Катались наверно часа 3, а потом еще гуляли по Хатте, открыли новый жутко модный и прикольный вело-клуб горных велосипедистов с горным лоджингом и кучей других прикольных штук.




В среду Булатов пошел со мной на йогу!!! Нет, не так... ОН ПОШЕЛ СО МНОЙ НА ЙОГУ!!!! И даже сказал, что ему понравилось, прости господи! Ну в принципе провести час на свежем воздухе на траве под звездами, кому ж не понравится?)
В ответку я в четверг УТРОМ пошла с ним в зал. В 7 утра. До работы. Ощущения офигенные! Такая подзарядка!
Вечером сижу на работе, получаю сообщение: давай вечером побегаем или в бассейн пойдем. Я офигела и написала сгоряча: ну давай побегаем, а после сразу в бассейн (бассейн у нас рядом с домом). Правда в бассейн мы не пошли, мне показалось, что будет холодно вылезать. Впрочем, после пробежки я уже и пожалела, так заманчиво играла ночная подсветка на освещающих волнах воды...
И это еще не все, товарищи!
По пятницам у меня йога на районе в 7 утра. Я обычно встаю в 6.30, и, пока собираюсь, Булатов меня всеми правдами и неправдами пытается затащить в теплую постельку:) А сегодня встал и пошел со мной!!! Отлично позанимались на свежем воздухе!
Плюс ко всему, мы стали значительно увеличивать количество безалкогольных дней, а я еще и не курила в среду вообще, а в четверг только одну. Невкусно мне стало курить.
Ну ничего, весь этот ЗОЖ - дело поправимое, вон мы как завтра к Махиндре завалимся и начнем бранчевать в час дня! 😎

Tags: ЗОЖ, Спорт, Хатта, жизнь, путешествие
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments