Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

В НАШУ ЖИЗНЬ ВОРВАЛСЯ ЗОЖ

Зож - это страшный зверь, и ему у нас дома никогда не были рады 😂
Но все как-то получилось само собой.
Во вторник я взяла отгул и мы с Булатовым поехали в Хатту на озеро кататься на каяках. Там так здорово! Катались наверно часа 3, а потом еще гуляли по Хатте, открыли новый жутко модный и прикольный вело-клуб горных велосипедистов с горным лоджингом и кучей других прикольных штук.




В среду Булатов пошел со мной на йогу!!! Нет, не так... ОН ПОШЕЛ СО МНОЙ НА ЙОГУ!!!! И даже сказал, что ему понравилось, прости господи! Ну в принципе провести час на свежем воздухе на траве под звездами, кому ж не понравится?)
В ответку я в четверг УТРОМ пошла с ним в зал. В 7 утра. До работы. Ощущения офигенные! Такая подзарядка!
Вечером сижу на работе, получаю сообщение: давай вечером побегаем или в бассейн пойдем. Я офигела и написала сгоряча: ну давай побегаем, а после сразу в бассейн (бассейн у нас рядом с домом). Правда в бассейн мы не пошли, мне показалось, что будет холодно вылезать. Впрочем, после пробежки я уже и пожалела, так заманчиво играла ночная подсветка на освещающих волнах воды...
И это еще не все, товарищи!
По пятницам у меня йога на районе в 7 утра. Я обычно встаю в 6.30, и, пока собираюсь, Булатов меня всеми правдами и неправдами пытается затащить в теплую постельку:) А сегодня встал и пошел со мной!!! Отлично позанимались на свежем воздухе!
Плюс ко всему, мы стали значительно увеличивать количество безалкогольных дней, а я еще и не курила в среду вообще, а в четверг только одну. Невкусно мне стало курить.
Ну ничего, весь этот ЗОЖ - дело поправимое, вон мы как завтра к Махиндре завалимся и начнем бранчевать в час дня! 😎

Tags: ЗОЖ, Спорт, Хатта, жизнь, путешествие
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments